• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Эми Уайнхаус умерла от большой дозы я, утверждает судмедэкспертиза
    Опубликовано: 2011-10-27 12:30:29

    По данным судебной экспертизы, которые были оглашены 26 октября, в крови британской певицы Эми Уайнхаус, скоропостижно умершей в июле 2011 года, было обнаружено большое количество я.

    Содержание спиртного в крови соул-певицы Эми Уайнхаус, скоропостижно умершей в июле 2011 года, было заметно повышено. А именно - оно в 4,5 раза превысило дозу, допустимую в Великобритании при управлении автомобилем (80 мг на 100 мл крови). В случае Эми на 100 мл крови пришлось 416 мг я. Об этом сообщает Lenta cо ссылкой на Associated Press.

    Неумышленным последствием приема этой потенциально смертоносной дозы стала скоропостижная смерть Уайнхаус, заявил коронер Сюзанн Гринуэй.

    По словам личного врача певицы Кристины Ромете, Уайнхаус воздерживалась от употребления я в последние недели перед смертью. Однако 22 июля она "сорвалась" и менее чем через сутки была обнаружена мертвой у себя дома в Кэмдене.

    Полиция обнаружила в апартаментах Уайнхаус три бутылки из-под и - две большие и одну маленькую, сообщает The Daily Telegraph. Литраж емкостей не уточняется.

    Вскоре после смерти Эми Уайнхаус - 23 июля 2011 года - следствие заявило, что в ее крови не было обнаружено следов запрещенных препаратов. Про ь тогда также ничего не сообщалось.

    Официально смерть певицы была объяснена естественными причинами - полиция не нашла в ней состава преступления.

    При этом СМИ предполагали, что певица, злоупотреблявшая ем и тиками, умерла в результате их губительного воздействия на организм. Родители Уайнхаус такую версию отрицали. Они утверждали, что некоторое время до смерти Эми бросила пить и употреблять запрещенные вещества.

    Незадолго до своей смерти соул-певица Эми Уайнхаус записала 12 песен. Не исключено, что диск с ними может выйти уже в этом году.

    По материалам: Лента.Ру

    Инф. delo

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".