Ингредиенты: вода – 3 л, лапша – 200 г, потрошки куриные – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, перец черный горошком – 4 шт., зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль – по вкусу.
Потрошки промойте, залейте водой, посолите и варите 30 минут. Бульон процедите, потрошки нарежьте кусочками.
Очищенные овощи нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле 4-5 минут. Бульон доведите до кипения, положите лапшу, обжаренные овощи, перец и варите 20 минут. Добавьте потрошки, доведите до кипения. Посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Инф. recipe.in
agrinews.com.ua