• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Улучшение метаболизма - лучший способ похудеть!
    Опубликовано: 2011-02-15 12:20:00
    Чтобы улучшить свой метаболизм, необходимо следовать нескольким правилам.

    1. Завтракайте! После сна вам необходимо поесть, потому что все ночь ваш желудок «скучал». Хотя бы перекусите что-нибудь – это полезно. Это необязательно должны быть первое, второе и компот, как на обед в советские времена. Просто немножко пищи после сна, и через два-три часа после завтрака – ланч.

    2. Ешьте маленькими порциями. А вы знали, что желудку требуется минут 15-20, чтобы послать мозгу сигнал о насыщении. Врачи советуют есть 4-6 раз в день через каждые 2-3 часа. Промежутков в 5-6 часов следует избегать, пишет sunhome.

    Кстати, многие не считают поедание яблока или салата за прием пищи. А вы как считаете?

    3. Ешьте здоровую пищу. Зерновые, бобовые, овощи, фрукты и многое другое. Это поможет не только улучшить обмен веществ, но и зарядить вам энергией.

    4. Будьте активны. Это не означает, что вы должны заниматься всеми возможными видами спорта. Сделайте уборку по дому! Заведите собаку и гуляйте с ней каждое утро и вечер!

    5. Гуляйте на улице по 30-40 минут 3-4 раза в неделю.

    6. Записывайте свои результаты. Каждую неделю, перед завтраком, взвешивайтесь. Следите за изменениями.

    Но меня все же беспокоят другие вопросы, касающиеся приемов пищи.
    Если я буду есть шесть раз в день (а есть лучше строго в определенное время)… По полчаса (чтобы сигнал дошел до мозга). Плюс на приготовление – достать с холодильника, разогреть, налить/наложить, помыть, убрать (или поход в соседний ресторан) будет уходить еще 10 минут в среднем на каждый прием. Получается – 40*6=240 минут. 4 часа. Из 16 часов бодрствования четверть будет уходить на еду. При этом, следует помнить, что во время пищи специалисты рекомендуют сконцентрироваться исключительно на пище. Как вам подсчеты?И почему же мы чувствуем насыщение и через пять минут активного потребления пищи, если сигнал доходит до мозга лишь через 20 минут?

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".