• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Как избавиться от морщин
    Опубликовано: 2010-08-07 12:40:00

    Все женщины стремятся сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. С возрастом приходится уделять больше внимания уходу за кожей лица и шеи, чтобы сохранить молодость и красоту кожи.

    На сегодняшний день существует множество косметических средств (крема, маски-лифтинги, капсулы, гели), которые призваны бороться с морщинами. Помимо косметических средств, рекомендуется еще и обратить внимание на питание, пишет novosti.

    Предлагаем Вашему вниманию специальную диету, которая помогает бороться с морщинами:

    - добавляйте тертую морковь к соусам, салатам. Каротин, содержащийся в моркови, - отличный питательный источник для кожи;

    - добавляйте свежие листья шпината в салат. Шпинат содержит каротина больше, чем любой иной тип салата;

    - регулярно употребляйте в пишу фруктовые муссы (йогурт со свежими фруктами), ешьте абрикос, персики, манго, папайю. Фрукты содержат много витаминов и микроэлементов, а также много питательных веществ;

    - чаще употребляйте в пищу брокколи (пусть она у вас будет даже в замороженном виде), тушите ее вместе с другими овощами, добавляйте как гарнир к основным блюдам;

    - каждый день ешьте фруктовые салаты, как из свежих, так и замороженных и законсервированных фруктов. Пусть фруктовые салаты станут хорошей привычкой для вас;

    - пейте фруктовые соки, которые богаты каротином. Если надоел апельсиновый либо яблочный сок, переходите на соки из тропических фруктов (папайи, манго);

    - старайтесь высыпаться, реже переутомляться и меньше волноваться. Ведь, как известно стресс оказывает большое влияние на состояние нашей кожи;

    - больше приятных эмоций в жизни, приятных встреч, приятных сюрпризов! Хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь не только помогает преодолевать трудности, но и благотворно сказываются на наше здоровье.

    Кол-во - Пища - Бета каротин (млг)

    1/2 порции - Брокколи (в вареном, тушенном виде) - 646

    1/2 порции - Морковь в свежем, вареном, тушенном виде - 6280

    1/2 порции - Шпинат (в вареном виде) - 4386

    100 гр - Шпинат в сыром виде - 1196

    1/2 порции - Брокколи в сыром виде - 634

    1/2 порции - Запеченный картофель - 13092

    1/4 порции - Сушеные абрикосы - 1403

    1/2 порции - Свежие абрикосы - 1207

    1/2 порции - Абрикосы законсервированные - 1230

    E-NEWS

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.