• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Сенсация! В Интернете появилась видеозапись потасовки депутатов!
    Опубликовано: 2010-01-18 11:49:19
    В пятницу, 15 января народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко сорвал начало ток-шоу Шустер Live на ТРК Украина, в котором принял участие Президент Украины. Покинуть студию бютовцу помог его коллега из фракции НУ-НС Андрей Парубий.

    В начале программы ведущий программы Савик Шустер сказал, что Ляшко пришел в студию без приглашения и попросил депутата уйти, но бютовец отказался это сделать, не смотря на то, что представители СМИ, присутствовавшие в студии, практически единогласно расценили его поступок как хамство, ничего не имеющее общего с демократией и свободой слова.

    Ведущий подчеркнул, что Ляшко не приглашен на эфир, однако тот неожиданно ворвался в студию, воспользовавшись депутатской неприкосновенностью. Шустер сообщил, что если Ляшко не хочет покинуть студию, тогда из эфира уйдет он. После этого эфир телепрограммы прервался и был возобновлен после 10 минут рекламы, пишет korrespondent.

    Однако, на этом конфликт спровоцированный Ляшко не был исчерпан. Известный журналист Мустафа Наем в своем видеоблоге  на YouTube обнародовал видеозапись того, что происходило в студии во время перерыва в эфире. Покинуть студию Шустер Live Олега Ляшко силой заставил народный депутат от Нашей Украины Андрей Парубий.

    Напомним, в декабре прошлого года Президент Виктор Ющенко заявил, что Ляшко является трижды судимым. 12 января этого года на пресс-конференции Ющенко повторил свои обвинения. "Если бы речь шла об эпизоде, я бы не делал этого, не унижал себя, но мы говорим о системе, как криминализируется украинская власть", - сказал глава государства. При этом он продемонстрировал копию материалов уголовного дела с фотографией Ляшко, а также его отпечатками пальцев.

    Ляшко обратился в Печерский районный суд Киева с просьбой обязать Президента опровергнуть информацию о наличии у него 3 судимостей, а затем попросил ведущего Савика Шустера пригласить его в эфир для дискуссии с Президентом. "Поскольку Президент Виктор Ющенко на протяжении последних недель последовательно и бессовестно клевещет на меня, наносит вред моей политической репутации и цинично использует меня как инструмент черного пиара против Юлии Тимошенко и все это транслируется в масс-медиа, я как гражданин имею право на ответ и хотел бы такой ответ дать Президенту с глазу на глаз", - заявил Ляшко.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".