Ученые уверены в том, что малая доза я усиливает ое влечение.
Вино, к примеру, часто бывает спутником а. Немного натурального вина в ной обстановке не помешает даже супругам со стажем. Если вы не употребляете ь вообще, можно использовать напитки на основе меда. Они также обладает способностью усиливать потенцию. Рекомендуется пить медовую воду с шафраном. Полезны густые отвары лукового сока и меда, их принимают перед сном с горячей водой по 1–2 ст. ложки.
Вот несколько рецептов легких ьных напитков. Однако помните, что злоупотреблять ем недопустимо, пишет rusx.
Напиток пылающий
2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или ка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона.
В стаканчики разливается крепкий охлажденный чай, добавляется цедра, лимонный сок. Стаканчики наполняются до 3/4 высоты, а затем в каждый вливается ложка рома или ка. Зажечь и подавать пылающий напиток в керамической посуде.
о горячее
2 бутылки хорошего свежего а, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.
о вскипятить с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки растереть с сахаром в белую пену, влить горячее о, постоянно помешивая. Все подогревать до тех пор, пока слегка не загустеет, но не кипятить.
Наливка из лепестков розы
Собрать лепестки розы в цвету, наполнить ими четверть 3–х литровой емкости, залить очищенной, хорошей ой, дать постоять, пока наливка не сделается темно-янтарного цвета. Слить, не выжимая гущи, подсластить, добавив 100–300 г сахара.
Грог "Сказка"
1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или ка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.
В высокие тонкостенные бокалы кладутся кусочки льда, наливается охлажденная минеральная вода, затем фруктовый сироп, смешанный с ком или ромом, и грог сразу подается на стол.
Грог "Мечта"
1/2 стакана рома или ка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.
Сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Раствор процеживают и смешивают с ромом или ком. Добавляют сахар, перемешивают, нагревают и разливают в высокие тонкостенные бокалы. Пьется горячим.
E-NEWS
agrinews.com.ua