• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • или ссора?
    Опубликовано: 2009-09-18 13:53:20

    Так уж устроена наша жизнь, что все в нашей жизни взаимосвязано друг с другом и одно плавно перетекает в другое.

    На самом деле, и ссора лишь видимые противоположности, недаром говорят: «милые бранятся – только тешатся». Как подтвердила одна дама с образованием, научно доказано, что в процессе ссоры и после а человек переживает почти идентичные физиологические процессы. Тот же выброс гормонов, и то же чувство, скажем так, расслабленности в конце. Самый простой опрос подтвердит это. Определенно, многие скажут, что после скандала чувствуют себя разбитыми и неработоспособными. Вот здесь и кроется главное различие этих двух вещей: после а мы удовлетворены со знаком «плюс», после ссоры – со знаком «минус».

    Почему же просто не заменить одно другим, и почему выяснению отношений в нашей жизни отводится столь значительное место? Конечно же потому, что мы, люди, стремимся идти по пути наименьшего сопротивления. Строить отношения непросто, и как тут думать о других, если приходится почти все время думать лишь о поддержании «живота своего»? И потом, куда девать наши собственные амбиции? Честолюбие – один из двигателей прогресса, с этим не поспоришь. Но, представьте себе, что в каждом из нас находится такой честолюбец, который думает, что он один такой умный на свете. И что происходит, если вдруг он неожиданно встречается с другим? Уж конечно, не . Хотя, такая ситуация часто становится началом ных ых отношений. В мировом кинематографе примеров просто великое множество!

    Еще одна причина – наши комплексы. Хотя мало кто точно представляет, чем занимается психология, но про комплексы знают все! Неумение выразить отношение к себе, к миру и другим людям, зажатость часто приводит к агрессии, желанию перевернуть все с ног на голову. Ссора в этом случае очень удобна – поссориться можно почти всегда и почти везде, чего не скажешь о е. Хотя в обеих областях есть экстремалы и виртуозы своего дела. Человек не любит признаваться в слабости, часто провокация скандала на самом деле – призыв о помощи, желание быть любимым. Все в этом мире – лишь удачные и неудачные последствия любви, пишет efamily.

    Конечно же, из всего сказанного не следует, что скандал следует немедленно заменять ом. Но если у вас репутация скандалиста или скандалистки – есть повод задуматься...

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".