• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Само головы
    Опубликовано: 2009-09-18 13:31:37

    Воспользоваться услугами профессионального иста может не каждый себе позволить. Между тем, под силу любому освоить простые правила самоа головы, чтобы позаботиться о собственных волосах. Проводить такую процедуру полезно после каждого мыться головы или в свободное время.

    Полезность же а легко объясняется. Красота и сила волос во многом зависит от снабжения кожи головы кровью, то есть питания волос. Улучшить такой приток как раз и помогает само. Набор его манипуляций очень прост - это поглаживания, растирания, потягивания, проветривания и вибрации волос.

    Поглаживание проделывают подушечками пальцев, начиная от лобной линии роста волос к затылку. Это напоминает расчесывание волос по проборам. При растирании всю волосистую часть головы массируют вниз-вверх, начиная от макушки. Движения должны быть мелкие, энергичные, а затем кругообразыне по тем же направлениям. Для потягивания и проветривания волосы захватывают в промежутки между пальцами и осторожными движениями подтягивают вверх, выполняя небольшие колебания. При вибрации работают только подушечками пальцев по всей поверхности головы от макушки вниз до границы роста волос. Движения как бы перемещают мягкие ткани. Своеобразным ем является и расчесывание волос, которое для них очень полезно. Рекомендуется чередовать расчесывание - сначала гребнем, потом щеткой и повторять эти действия несколько раз, пишет medline.az.

    Как подчеркивают специалисты, головы одинаково полезен для волос любого типа. Если же есть проблемы, то эффективным станет с втираниями, который делается перед мытьем головы. Так, если кожа головы сухая, а волосы ломкие или присутствует перхоть, то перед ем смажьте пальцы и ладони рук растительным маслом пополам с касторовым или репейным маслом. Если волосы жирного типа, то кожу массируют, одновременно втирая ватным тампоном средство для лечения жирной кожи.

    К сожалению, даже у такой, казалось бы, простой процедуры, как легкий само, есть свои противопоказания. Процедура не рекомендуется, если у человека есть гнойничковые или грибковые поражения кожи головы, ее травмы или он болен экземой. Кроме того, такой строго противопоказан при хроническом выпадении волос, то есть при облысении. Объясняется это тем, что больные волосы выпадают при малейших усилиях, которые к ним прикладываются. Так что может ускорить неприятный процесс. Не рекомендуется еще и при гипертонической болезни.

    Если же противопоказаний нет, то процедура займет у вас всего 10-15 минут, оказав огромную помощь нормальной жизнедеятельности волос и кожи головы.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".