• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В ресторанах готовят блюда из ного молока
    Опубликовано: 2008-09-19 08:40:55

    Владелец ресторанчика Storchen на зимнем горнолыжном курорте Винтертур в Швейцарии решил разнообразить меню своего заведения и предложил посетителям особые местные блюда. Тушеное мясо, супчики и соусы содержат, по меньшей мере, 75% человеческого ного молока.

    "Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?" - считает Ганс Лочер, самый противоречий кулинар Швейцарии. Лочер привлек внимание ведущих СМИ после того как дал рекламное объявление о наборе женщин-доноров. Он обещал, что каждая такая "кормилица" будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, сообщает News.rin.

    "Первый эксперимент с ным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - рассказал Лочер. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок".

    Местные власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию свое соотечественника. С одной стороны, употребление в пищу ного молока не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего. С другой стороны, его использование не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян.

    Инф. mignews

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.