Специалисты Министерства сельского хозяйства США (USDA) прогнозируют, что производство пшеницы в Канаде в 2004/2005 маркетинговом году увеличится на 4%, или на 0,9 млн. т - до 24,5 млн. т. по сравнению с 2003/04 МГ.
Основной причиной увеличения уая является более высокая уайность на западе страны, передает Портал Украинской Зерновой Ассоциации. Несмотря на увеличение уайности, удельный вес пшеницы 1 и 2 классов составит 25-30%; еще 40% составит пшеница 3 и 4 классов, остальное - фуражное зерно. Среднее содержание протеина в яровой красной пшенице (СWRS) составляет 13,3%, что на 6% ниже чем в прошлом сезоне и на 3% ниже среднегодового уровня за последние 10 лет. Как сообщалось ранее, в октябре специалисты статистическое бюро Канады заявили, что уай пшеницы в Канаде в этом году составит 24,46 млн. т. В 2003/2004 МГ уай пшеницы в Канаде составил 23,55 млн. т.
agrinews.com.ua
|
||||||
В Канаде увеличится производство пшеницы
Опубликовано: 2004-12-14 17:59:34
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |