Кулинарная тика - это целая наука, придуманная нашими предками и которая ает огромную роль в нашей жизни, просто, иногда, мы этого не замечаем. А с помощью умело подобранных блюд, я уверенна, можно было бы решить очень много проблем, которые касаются, как ых, так и житейских вопрсов. Если правильно научиться пользоваться «ой кухней», то мы в полной мере сможем постичь все тайны и всю красоту ых отношений между мужчиной и женщиной, и разрешить многие вопросы, которые стоят у нас на пути, и мешают в полную меру аться любовью. А теперь позвольте мне сказать несколько слов об основных принципах питания тической кухни, а в частности о APHRODISIACOS (что в переводе с греческого означает- ый).
Так называют вещества, обладающие свойством стимулировать ое влечение и повышать ую активность. Кулинарная тика для приготовления пищи широко использует травы, овощи, плоды, коренья, приправы и пряности. Так же не следует забывать и о молочных и кисло- молочных продуктах, таких как кефир, творог, йогурт, сыр. Пища, употребляемая человеком, должна содержать множество витаминов, в том числе витаминов «размножения» - А и Е. Они содержатся в яйцах, тресковой печени, в моркови. Для ого ждения очень важно, чтобы не было недостатка в витамине В, который содержится в бобовых культурах, картофеле, рыбе. Кроме того, тическая пища должна содержать в себе достаточное для организма количество белков, жиров и углеводов. Для приготовления тических блюд используется мясо крупного и мелкогорогатого скота и особенно рыбы различных видов. Из рыб самая почитаемая камбала - рыба, пробуждающая любовь. Из дичи - фазан и дрозд, из домашних птиц ым деликатесом считаются петушиные гребешки. ым напитком - верблюжье молоко. тические блюда не губят длительной жаркой, а готовят пульсирующим нагреванием. Еще в древности люди использовали для поднятия потенции так называемые тики, в виде порошков, мазей и напитков. На Востоке поклонялись 'сладоному' у. Без галлюциногенных кактусов и грибов не обходились ритуальные оргии в Центральной Америке.
В Европе ценились грибы трюфели, «воспламенявшие потухший огонь». Дикая горчица, чабрец, мята, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа и в древних, и в новых фармакопеях фигурируют как средства для «ленивых» ых органов. Капуччино, тая смесь сливок и кофе, изобретенная монахами ордена капуцинов, помогает поддерживать уальную активность.
Препараты из пыльцы растений, мед, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зерна пшеницы, по мнению многих врачей и знахарей, являются лучшими для поддержания уальной активности. Нельзя не сказать о корне женьшеня. Он - король среди ов, не утративший своей силы и через четыре тысячи лет. Мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин, как и многие другие ароматические приправы, очень распологают к сладоию. Рацион любвеобильное Екатерины да Медичи включал артишоки и чеснок. Экзотическими ами считаются «бобровая струя» и мускус кабарги, выделяемые особыми железами этих животных. На Тайване и в Малайзии по сей день употребляют змеиную кровь и порошек из кожи ящериц. В Европе многие века изаестна шпанская мушка, тельце и урылья которой содержат кантаридин, вызывающий сильное ждение. Во времена Великой французской революции она балы неотъемлемой частью ых конфет и напитков.
Но нужно обязательно проявлять остоность и не злоупотреблять «сладоными» средствами. Многие из них в силу выраженного стимулирующего действия могут спровоцировать гипертонический кризис или приапизм (многочасовая болезненная ция).
Источник: kulina