• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • ый напиток
    Опубликовано: 2007-11-14 13:37:59

    Мечта человечества - чудодейственный эликсир, который сначала сблизит двух людей, а потом подарит им волшебную ночь любви. В наше время вряд ли кого заинтересуют трудновыполнимые рекомендации знахарей и воей прошлых веков. Сегодня магическую силу часто приписывают вину или ьным коктейлям с некоторыми «секретными» компонентами. 

     

    Самый известный из них - абсент. Его делают из горькой полыни, содержащей ждающее вещество туйон. Особые свойства приписываются и напиткам на основе аниса, а также шоколадному и яичному ликерам: первый вызовет ощущения расслабленности и влюбленности, а второй, калорийный и богатый белками, активизирует силы организма для длительного ого марафона.

     

    Ликер - крепкий, сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т.п. Содержание я обычно от 15% до 40%.

     

    Ликеры существуют со времен фараонов, а начало их коммерческого производства относится к средним векам, когда алхимики, врачи и монахи искали эликсир жизни. Это привело к созданию большого количества широко известных ликеров, носящих имена религиозных орденов, которыми эти напитки были впервые получены. Ликеры употребляются как в чистом виде, так и в большом разнообразии смешанных напитков, а также для приготовления всевозможных обеденных блюд. Ликеры делятся на крепкие, кремовые и десертные.

     

    Ликер шоколадный: для приготовления напитка потребуются: шоколад - 200г; спирт - 1.5 л; ваниль - щепотка; молоко - 2 стакана; сахар - 1 кг.; вода - 300 мл;

     

    Холодным зимним вечером хорошим разгоняющим кровь средством будет пряный глинтвейн - красное вино с корицей, гвоздикой, кардамоном, мускатом и имбирем.

     

    Надежным оружием Казановы часто называют травяные настойки. Они могут содержать в себе более сотни различных компонентов, среди которых встречаются и вещества, интересные для влюбленных. Но травяные бальзамы, как правило, достаточно горьки на вкус: не всем понравится ический ужин «с горчинкой».

     

    Даже у натурального классического шампанского и приготовленного по аналогичной технологии яблочного сидра обнаружили свойство повышать уровень мужского ого гормона в крови. Так что, полумрак, свечи и бутылка вина или шампанского - этот расхожий штамп ического вечера из женских романов и глянцевых журналов, безусловно, не лишен смысла.

     

     

    Чудотворной силой в заморских странах наделяют и богатый белками, витаминами, калием и жирными кислотами питательный плод авокадо, и плод и - маракуйю, и кокосы, и особенно полезные сильному полу бананы.

     

    и, помогающие усилить привлекательность для лиц противоположного пола, часто путают с богатыми минералами и витаминами продуктами, которые стимулируют собственное ждение. И те, и другие могут принести не только пользу. Вещества-стимуляторы противопоказаны страдающим сахарным диабетом, людям с больным сердцем и сосудами - иначе легкое волнительное сердцебиение грозит перерасти в серьезный недуг и закончиться госпитализацией

     

    По материалам turist

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".