Так утверждает американский психолог Александр КАНН. Он вывел закономерность основополагающих черт характера человека в соответствии с его вкусовыми прииями.
Итак, апельсины любят люди энергичные, деятельные, способные быстро располагать к себе.
Яблоки предпочитают усердные и немного старомодные консерваторы.
Груши нравятся оптимистам, весельчакам, способным быть преданными друзьями.
Клубнику обожают ревнивцы и собственники с утонченным вкусом и потребностью в окружении себя прекрасным.
Картошечку жалуют уравновешенные, терпимые люди.
Капусту - покладистые, но бережливые и расчетливые.
Баклажаны и сладкий перец - целеустремленные и общительные.
Черешню - мягкие и добросердечные, большие дети, любящие сюрпризы и шалости.
Без мяса пить не могут лидеры - волевые, яркие, но, пожалуй, чрезмерно подавляющие окружающих, а без рыбы и морепродуктов - интеллектуалы с логическим складом ума.
speleomed
agrinews.com.ua