• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Картошка фри вызывает рак и у женщин
    Опубликовано: 2007-02-02 15:36:09
    Как заметили ученые, еженедельное потребление ками трех-пяти лет картофеля
    Как заметили ученые, еженедельное потребление ками трех-пяти лет картофеля

    Как заметили ученые, еженедельное потребление ками трех-пяти лет картофеля фри повышает риск развития у них во ом возрасте рака и примерно на треть.

    Всем хорошо известно, что картофель фри является весьма любимым лакомством детей, которых «всеми правдами и неправдами» уже с раннего детства в течение многих десятилетий приучают к потреблению продуктов, приготовленных в многочисленных заведениях, работающих по технологии «быстрого питания», сообщает Medolina.


    Может в этом кроется «секрет» роста рака и среди женщин США, которым, по прогнозам специалистов, только в текущем году в США заболеют около 200 тысяч женщин и для 40 тысяч он станет причиной смерти.



    Вывод американских ученых сделан на основании изучения более чем 2 тысяч женщин, среди которых у 582 был выявлен рак и. Для изучения влияния питания в детском возрасте на риск развития рака и была создана специальная анкета, на которую отвечали матери включенных в исследование женщин. Так вот оказалось, что у женщин, которых в трех - пятилетнем возрасте еженедельно кормили картофелем фри, на 27% чаще встречался рак и, чем у тех, кого не баловали такой «вкусняшкой».

    E-NEWS agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.