В Украине производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, выросло, а количество кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, сократилось, сообщает УНИАН.
Такую информацию источнику сообщили в в Государственном комитете статистики.
Производство продуктов, содержащих какао, за январь-декабрь прошлого года выросло на 6,7% - до 301 тыс. тонн; а производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, за январь-декабрь 2006 года снизилось на 15,8% - до 236 тыс. тонн, уточняет источник.
Как информирует источник, производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, в 2005 году выросло на 16% - до 282 тыс. тонн. Производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, в 2005 году снизилось на 6,4% - до 288 тыс. тонн.
E-NEWS