• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Украине производство шоколада выросло, а кондитерских изделий – сократилось
    Опубликовано: 2007-01-22 16:58:39

    В Украине производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, выросло, а количество кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, сократилось, сообщает УНИАН.

     

    Такую информацию источнику сообщили в в Государственном комитете статистики.

     

    Производство продуктов, содержащих какао, за январь-декабрь прошлого года выросло на 6,7% - до 301 тыс. тонн; а производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, за январь-декабрь 2006 года снизилось на 15,8% - до 236 тыс. тонн, уточняет источник.

     

    Как информирует источник, производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, в 2005 году выросло на 16% - до 282 тыс. тонн. Производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, в 2005 году снизилось на 6,4% - до 288 тыс. тонн.

     

    E-NEWS

     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.