• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Вино из рыбы
    Опубликовано: 2006-12-20 13:19:09

    Вино из рыбы собирается продавать китайский предприниматель. Его предприятие будет достойным вкладом в разнообразие я: корейцы добавляют женьшень, мексиканцы гонят текилу из кактусов, русские – самогон из картошки. Кстати, именно из России винодел Сун Кеман получил один из первых заказов на оригинальную продукцию.

     

    Винодельня под названием Dalian Fisherman’s Song Maritime Biological Brewery построена в портовом городе на северо-востоке Китая. Китайское новостное агентство сообщает, что ранее в истории страны не было успешных попыток получить ь из рыбы. Рыбное вино, по оценкам экспертов, получается очень «питательным» и с низким содержанием я. Также эксперты утверждают, что рыбное вино не менее полезно для организма, чем красное в умеренных дозах.

     

    На пробу заказали его не только российские любители оригинальной выки, но и эстеты из Японии.

     

    Технология очистки и ферментирования рыбы для получения ьного напитка держится в секрете.

     

    mk.by

     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.