• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Тимошенко просит Еханурова не пиариться на ее успехах
    Опубликовано: 2006-03-07 16:57:00

    БЮТ призывает блок „Наша Украина” и его лидера премьер-министра Юрия Еханурова не использовать в своей избирательной кампании достижения правительства, возглавляемого Юлией Тимошенко. Об этом говорится в заявлении БЮТ, текстом которго располагает «proUA».

    В заявлении отмечается, что в последнее время лидеры блока „Наша Украина”, представители правительства и руководители государства, которые о поддерживают НСНУ в избирательной кампании „взялись кичиться социально-экономическими успехами Украины в 2005 году”. В частности увеличением поступлений в государственный бюджет, поднятыми пенсиями и зарплатами, ростом уровня доходов украинских семей, увеличением помощи при дении ребенка, укрощением инфляции и тому подобное.

    „Учитывая это, Блок Юлии Тимошенко уполномочен напомнить, что все это – исключительно успехи Премьер-министра Юлии Тимошенко, к которым Блок „Наша Украина” и Правительство Еханурова не имеют никакого отношения”, - отмечается в заявлении БЮТ. Кроме того, в заявлении отмечается, что „обличенные властью представители НСНУ и правительство Еханурова сделали все возможное для того, чтобы нивелировать эти достижения, затормозить реформы, начатые правительством Юлии Тимошенко, уничтожить позитивные сдвиги в экономике и возвратить страну к „уровню развитию” Януковича-Кучмы”.

    „БЮТ искренне предлагает „Нашей Украине” и правительству Еханурова при проведении избирательной кампании говорить о собственных „достижениях и свершениях”, - отмечается в заявлении.

    БЮТ также заявляет, что лозунг „Не предай Майдан!”, который активно эксплуатируется „Нашей Украиной” в избирательной кампании „может рассматриваться только как упрек и напоминание самим лидерам „Нашей Украины”.

    „Нам досадно, что „Наша Украина” построила собственную избирательную кампанию исключительно на конфронтации, конфликтах и грязи и, прежде всего, – на выпадах против Блока Юлии Тимошенко”, - отмечается в заявлении.

    Блок Юлии Тимошенко призывает НСНУ и правительство Еханурова „прекратить использовать результаты деятельности премьер-министра Юлии Тимошенко в собственной избирательной кампании и наконец сосредоточиться на конструктивной позитивной работе”.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".