• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Проал в карты жизнь
    Опубликовано: 2006-09-01 14:54:00

    В дежурную часть Красногвардейского райотдела Макеевского ГУ поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним поступил гражданин с многочисленными забитыми местами мягких тканей тела, черепно-мозговой травмой, внутренними кровоизлияниями. Пострадавшего привезли утром каретой скорой помощи с местного пруда. В тот же день он умер.

    Оперативники начали отрабатывать близлежащую территорию, где был выявлен потерпевший, но ничего не нашли. Работники скорой помощи сказали, что их вызвал мужчина, который представиться отказался. Когда на опознавание прибыли родственники пострадавшего, то его тетка рассказала, что накануне к ним домой приезжали какие-то знакомые племянника на автомобиле “ЗАЗ” белого цвета. Они вывели родственника из подъезда дома, а потом силой затолкали его в автомобиль и уехали. После этого парень домой не возвращался и не звонил. Прибыв в Донецк, где ал потерпевший, оперативники выяснили, что автомобиль и четырех «приятеей» видели также соседи, которые сидели в то время на лавочке возле дома. Одна из женщин даже вмешалась в потасовку, которая развернулась во дворе, но мужчина из прибывшей компании отвел ее в сторону и объяснил, что ничего страшного не происходит.

    Через несколько дней оперативникам удалось разыскать «Запоец» и его владельца, а со временем вырисовалась картина событий. Чуть позже были задержанные другие участники преступления.

    Из объяснений подозреваемых удалось выяснить, что инициатором данного злодеяния стал трижды судимый житель Красногвардейского района Макеевки, которому пострадавший проал в карты 2 тысячи долларов США. По тюремным понятиями, долг в карты - это дело святое и возвратить его необходимо при любых обстоятельствах. Потерпевший всячески уклонялся от возвращения немалой суммы денег, даже некоторое время прятался от своего оппонента.

    В один из вечеров очень недовольный поведением своего должника мужчина сидел в кафе со своими приятелями, выал очередную бутылку спиртного. В голову пришла идея подвергнуть наказанию своего должника, т.е. немного покалечить, чтобы запомнилось надолго. Его друзья поддержали это предложение и на машине одного из них поехали на розборку.

    Прибыв на место, выманили мужчину из квартиры, ударами по лицу заставили последнего сесть в машину и все тронулись на пруд, заехав домой к одному из действующих лиц за металлической цепью.

    На пруду избиения продолжилось, а потом инициатор расправы потащил свою жертву к сливному колодцу посреди водоема и, привязав и без того обессиленного мужчину цепью к решетке, стал топить того, объясняя его неправильное поведение. Потерпевший только временами приходил в сознание, надеясь, что издевательства в скором времени закончатся. Но, вытянув его на берег, ненасытный садист нанес пострадавшему еще несколько ударов кирпичом по голове, а потом один из приятелей достал из багажника автомобиля арматуру и вогнал ее в ое отверстие замученного парня. Отмывшись от крови, экзекуторы предложили подвезти наказанного домой, но тот сквозь стон сказал, чтобы его оставили.

    Как объяснил инициатор кровавой расправы, на следующий день он ощутил тревогу на душе и предложил одному з участников злодеяния проехать на место, где остался лежать пострадавший. На пруду они нашли несчастного там, где его и оставили. Искалеченное тело не подавало признаков жизни. Испугавшись, лиходеи вызвали скорую помощь.

    Источник: пресс-служба МВД

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".