• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Псих похитил ребенка и готовился его разрезать
    Опубликовано: 2006-09-01 17:59:00

    Благодаря решительным и профессиональным действиям сотрудников запоской милиции 31 августа удалось разоблачить и задержать мужчину, который подозревается в похищении ребенка, сообщает пресс-служба МВД.

    23 августа в Днепрорудненский городской отдел милиции обратилась 70-летняя бабушка. Она сообщила об исчезновении своего 10-летнего внука, который пошел с друзьями на рынок и не возвратился. Сразу же начались поиски ребенка.

    Приятели исчезнувшего паренька рассказали милиционерам, что он мечтал отправиться в теплые края, к морю. Такая информация чуть было не направила оперативников по ложному следу.

    Однако работники криминальной милиции по делам них не удовлетворились одним направлением поисков и продолжали работать по всем возможным версиям. В частности, работники милиции отрабатывали и местных жителей, относительно которых была пусть наименьшая информация о криминальных наклонностях относительно детей.

    В скором времени сотрудники милиции вышли на 43-летнего жителя села Балки, инвалида ІІ группы. В прошлом мужчина уже подозревался в похищении ребенка, однако ему удалось избежать ответственности - его признали недееспособным в связи с психическим заболеванием и направили на принудительное лечение. Правоохранители решили проверить, не причастен ли мужчина к исчезновению мальчика.

    Когда оперативники подъхали к дому вероятного злоумышленника, они увидели перед собой настоящую крепость. Недостроенный сельский дом был составлен из бетонных блоков, на крохотных окошках толстые решетки. И вдобавок соседи рассказали милиционерам, что мужчина очень замкнут, никого к себе не впускает.

    Учитывая это, милиционеры приняли решение воспользоваться тем фактом, что подозреваемый часто имеет проблемы с электричеством. Оперативники под видом работников местной РЭС зашли во двор, предварительно отключив в доме свет - только таким образом они смогли попасть в дом.

    Предъявив удостоверение, милиционеры спросили у хозяина, есть ли в его доме дети. Мужчина заявил, что он в доме сам. Явных следов пребывания в доме ребенка сразу действительно не увидели, однако работники милиции нашли целый ряд газетных статей и книжек просто-таки жуткого содержания - все они касались преступлений, совершенных относительно них. Оперативники поняли, что уходить из этого дома рановато.

    Дальнейшие события подтвердили правильность выводов, сделанных милиционерами. Тщательный осмотр всех помещений позволил им отыскать подземный тайник. Внизу за узким лазом, больше похожим на шахту, находилась крохотная земляная яма, в которой ому человеку тяжело даже повернуться. Именно в ней и сидел 10-летний мальчик.

    Когда оперативники подняли ребенка наверх, выяснилось, что мальчик очень напуган, сильно простужен, избит, и со следами ожогов. Позднее он рассказал, что ночью хозяин дома вытаскивал его наверх, бил мальчика ремнем, гасил об его тело папиросы.

    После задержания злоумышленника сотрудники милиции выяснили, что мальчик добровольно пошел с рынка с чужим мужчиной, который купил ему спортивный костюм и наобещал еще много других подарков. Стали известными и другие ужасные детали похищения ребенка. Например, то, что во время ночных экзекуций мужчина поучал мальчика, что он не должен кричать, что необходимо молча сносить все пытки. А тот факт, что в жилье задержанного милиционеры нашли книги по анатомии и сделанные извергом антропометрические измерения мальчика, наводит на мысль, что конец этой истории мог быть ужасным...

    Сейчас ребенок находится в больнице, и хотя угрозы жизни мальчика нет, медики продолжают его обследование и лечение. Решается вопрос о ждении уголовного дела.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".