• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Тело жертвы убийца расил и захоронил в разных местах
    Опубликовано: 2006-09-06 10:25:00

    Сотрудники уголовного розыска раскрыли два резонансных убийства, которые были совершены в Токмаке и Запоье. В первом случае насильники убили молодую маму, а во-втором - убийца расил труп 51-летней руководительницы коммерческого предприятия, сообщает «Новый Регион».

    26 августа в 10 километрах от Токмака в лесополосе около дачного кооператива был найден труп молодой женщины. Тело обнаружил дачник, который возвращался домой. В тот же день в милицию обратились супруги - родители заявили об исчезновении своей 26-летней дочки. Выяснилось, что именно ее труп нашли за городом.

    Убийцами оказались двое молодых парней 19 и 22 лет. Оба ранее судимые. Установлено, что в ночь с 24 на 25 августа погибшая женщина вместе с друзьями отмечала праздник в одном из местных кафе. Когда она возвращалась домой, двое незнакомых юнцов предложили ее подвезти. Но вместо этого вывезли за город. Как только авто остановилось, женщина выскочила из него и попробовала убежать. Однако преступники догнали ее и убили. Теперь по факту убийства ждено уголовное дело, оба подозреваемых арестованы. А милиция обещает позаботиться, чтобы они уже никому не причинили вреда.

    21 августа в милицию обратилась жительница Запоья и сообщила об исчезновении своей 51-летней матери, которая руководила одним из крупных коммерческих предприятий города.

    Вскоре выяснилось, что речь идет не об исчезновении потерпевшей, а о ее убийстве. По подозрению в совершении этого преступления работники Жовтневого райотдела милиции города Запоье задержали близкого родственника погибшей, 24-летнего жителя областного центра.

    По данным следствия, 21 августа между злоумышленником и его жертвой вспыхнула ссора, во время которой мужчина ударил женщину по голове металлической гантелей. Позже он расил труп. Часть останков утопил в Днепре, часть закопал в разных местах. Теперь тело жертвы уже найдено.

    Относительно задержанного ждено уголовное дело, он арестован.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".