• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Программа Президента не может быть выполнена без «Нашей Украины»
    Опубликовано: 2006-09-11 12:43:00

    Народный депутат, Президиума «Нашей Украины» Павел Жебривский в эфире программы «Свобода слова» заявил, что фракция подпишет коалиционное соглашение только в том случае, если оно будет содержать главные пункты, отраженные в программе Президента и «Нашей Украины», сообщают в пресс-службе НСНУ

    По словам Жебривского, вхождение в коалицию еще не означает, что «Наша Украина» будет голосовать за все, что будет предлагать правительство. Это не означает, что не будет критики со стороны нашеукраинцев. Жебривский отметил, что они бы хотели, чтобы именно правительство было подотчетно коалиции, а не наоборот.

    Депутат подчеркнул, что в новых конституционных условиях полномочия Президента несколько сужены, именно поэтому сейчас большую ответственность за реализацию его программы будет нести фракция «Наша Украина». «Мы не можем оставить нашего Президента своими силами выполнять свою программу, а самим в стороне работать в оппозиции» - сказал нардеп.

    По словам Жебривского, в оппозицию не идут, в ней оказываются и если программа «Нашей Украины» не будет поддержана, депутаты этой фракции будут работать и в оппозиции, возможно, там было бы даже комфортнее, ведь контролировать легче, чем отвечать. Но при условии выполнения коалиционного соглашения мы будем работать в коалиции.

    Соглашение, которое сейчас обрабатывается, содержит три блока – Основы внутренней и внешней политики, Программу действий правительства и Регламент деятельности коалиции. «Наша Украина» настаивает на том, чтобы изложить в Программе действий правительства основные положения экономической политики и таким образом контролировать экономический блок.

    Павел Жебривский также отметил, что «Наша Украина» является самой демократичной фракцией в парламенте, так как «у нас есть разные точки зрения, которые не скрываются ни от кого, а выносятся на обсуждение, чтобы каждый мог аргументировать свою позицию».

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".