• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Тимошенко твердо решила «добить» неприкосновенность
    Опубликовано: 2006-09-12 10:58:00

    Фракция Блока Юлии Тимошенко будет добиваться отмены льгот и неприкосновенности народных депутатов. Об этом лидер фракции заявила вчера на пресс-конференции в парламенте, сообщили в пресс-службе БЮТ.

    По словам Тимошенко, она предлагала рассмотреть этот вопрос на сегодняшнем заседании согласительного совета, но глава Верховной Рады Александр Мороз заявил, что этот вопрос сегодня неактуален - что «лето уже закончилось, депутаты отдохнули, и уже, так сказать, льгот особенно нет». Юлия Тимошенко подчеркнула, что это неправда, поскольку у депутатов на сегодня осталось очень много льгот, в том числе на получение жилья и различных бесплатных услуг.

    Она подчеркнула, что хотела бы, чтобы депутаты начинали с себя, а не прислушивались к словам лидера коммунистов Петра Симоненко, который на заседании согласительного совета сказал, что этот вопрос необходимо рассматривать комплексно, включая льготы для судей и т.п.

    Также она напомнила, что Блок Юлии Тимошенко выступает за отмену неприкосновенности народных депутатов, несмотря на пребывание в оппозиции. «Мы понимаем, что сегодня, или через неделю, или две, начнутся предметные репрессии против ов нашей фракции, партии. Мы уже такие симптомы видим. Но, несмотря на это, мы не хотели бы, чтобы депутаты прятались за депутатской неприкосновенностью» - заявила Юлия Тимошенко, добавив, что отказ от отмены неприкосновенности является нарушением обещаний, которые давали партии, идя на выборы.

    Тимошенко добавила также, что сейчас продолжаются преследование депутатов ее фракции Александра Турчинова и Андрея Кожемякина, а на предприятиях, к которым имели отношение депутаты-оппозиционеры, начались многочисленные проверки. Кроме того, отметила Тимошенко, депутатам возглавляемого ею Блока продолжают предлагать деньги и должности, чтобы они перешли в большинство.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".