• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Смерть мужа обошлась в 10 тысяч гривен
    Опубликовано: 2006-09-14 13:56:00

    В конце марта село Рубановку, что в Великолепетиському районе Херсонщины, всколыхнула страшная весть: ночью трое неизвестных напали на жилье зажиточной семьи. Хозяина было убито двумя ударами в сердце, а его жену нашли в бессознательном состоянии. Никто не сомневался, что преступление имело корыстную почву. Это подтвердилось, когда жена погибшего дала свидетельство. По ее словам, из жилья исчезли 10 тысяч гривен и старенькое двухствольное охотничье ружье, сообщает пресс-служба МВД.

    Ружье правоохранители нашли в поле. Рядом было найдено также два самодельных ножа, которые по выводам экспертов были признаны орудиями убийства. Эти ножи некоторое время оставались единой зацепкой.

    Оперативно-розыскные мероприятия продолжались. На помощь милиции прибыли розысковики из областного центра. Настоящей неожиданностью для многих стало задержание жены погибшего, которая проходила в деле как потерпевшая. Действия правоохранителей сразу же были подданы сомнениям - в газетах было напечатано письмо брата задержанной: «Этот ужас с холодным сердцем и пустыми глазами…». Конечно, каждый имеет право на защиту, хотя иногда прессу стараются использовать как средство нападения. Наверное, не одно сердце вздрогнуло, читая о несправедливости, которая творится в мире.

    Именно в это время следователи допрашивали 18-летнего местного безработного, который рассказал, как жена погибшего заказала ему убийство собственного мужа и как он разыскал себе помощников - двух братьев, жителей Горностаевского района. Грабить и убивать они поехали на его мотоцикле «МТ-10» и в тот же день «потерпевшая» рассчиталась за выполненный заказ. Жизнь человека, как выяснилось, стоит не так уже и дорого...

    Преступники арестованы. Дальнейшим расследованием занимается областная прокуратура. Последнюю же точку в деле поставит суд. И лишь тогда можно будет назвать имена настоящих виновников «ужаса с холодным сердцем и пустыми глазами».

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".