• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Реалистичный образ Святого Николая: как правильно подобрать бороду?
    Опубликовано: 2022-05-19 10:12:02

    Реалистичный образ Святого Николая: как правильно подобрать бороду?

    День Святого Николая, который мы отмечаем 19 декабря, пожалуй, самый долгожданный праздник для всех ребятишек. Не успев проснуться, детвора сразу же заглядывает под подушку в надежде найти оставленный для них Святым Николаем подарочек. Конечно же, некоторые опасаются увидеть там розгу, если вели себя на протяжении года не самым лучшим образом. Впрочем, вряд ли такой добрый дедуля с длинной белой бородой «осмелиться» на подобный «поступок».

    Особенно порадует малышей образ доброго белобородого дедушки, который после традиционного приветствия и совместного фото весело подмигивая достает из большого мешка долгожданные подарки, пусть даже заботливо оплаченные родителями. Это незабываемое действо оставит теплые благодарные воспоминания в памяти детишек на многие годы. Не забывайте, что Святой Николай без бороды - это просто сосед дядя Петя или корпоративный водитель Гена, а вот с бородой - это самое любимое всеми с раннего детства и пожалуй единственное воплощение сказки в реальной жизни. В общем, начнем с бороды ))

    Если вы решили порадовать детей не только подарками, но и присутствием самого Чудотворца, тогда ваша задача – правильно подобрать костюм для образа святого. И особое внимание нужно обратить на бороды для костюмов Святого Николая, ведь как ни крути именной в этом ключевом аксессуаре заключается залог успеха вашего будущего сценического образа. И так, какой должна быть борода Чудотворца и по каким параметрам ее выбирать, расскажем ниже.

    Особенности выбора

    Роскошная, белоснежная, реалистичная – примерно такой должна быть борода Святого Николая, чтобы в появления настоящего Святого на празднике поверили не только дети, но и взрослые. Что же значит реалистичная? Остановимся на этом подробней.

    1. Надежное и качественное крепление аксессуара. При выборе бороды важно учитывать этот момент. Чем качественней сделано крепление, тем ниже вероятность того, что борода «сползет» или еще хуже, просто отвалится из-за лопнувшей резинки, когда вдруг один резвый малыш решит дернуть за нее.

    2. Материал исполнения. Чем качественней материал бороды, тем натуральней она будет смотреться. Качественная борода должна весить не более 300 граммов и быть выполнена желательно из канекалона, что обеспечит ей как внешнюю натуральность, так и натуральность на ощупь.

    3. Длина бороды. Оптимальный вариант – 60 см. Но если вы выберите бороду подлиннее, например, 80 см, то не прогадаете. В этом случае вы точно «кашу маслом не испортите».

    Не забываем о гармонии

    Как бы тщательно вы не выбирали бороду для образа Святого Николая, она будет выглядеть неуместно, если костюм подобран к ней несоответствующий. Поэтому мы советуем дня начала определиться с самим костюмом, а потом подбирать к нему аксессуары, в том числе и бороду. Только так последняя буде гармонично дополнять весь образ Чудотворца.

    Удачного и, главное, реалистичного вам перевоплощения!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".