• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Надежность на годы: быстровозводимый коровник из сэндвич-панелей
    Опубликовано: 2020-11-18 22:52:16

    Надежность на годы: быстровозводимый коровник из сэндвич-панелей

    Еще 20 лет назад помещение для содержания коров и телят возводили по принципу капитального строительства. Каркас здания преимущественно был из железобетона, стены - из кирпича. Внутри такого помещения было тепло и влажно.

    Но, как показывает практика, такие климатические условия могут быть вредны для коров. Животные стают вялыми, меньше едят. А чрезмерная влажность может стать причиной разных заболеваний дыхательных путей и легких. Оптимальный вариант для коровников - сухой прохладный воздух, обогащенный кислородом. Поэтому очень важно учесть эти нюансы при проектировании и строительства коровника.

    Для коровников и не только

    Без преувеличения, сегодня совсем другой подход и требования к строительству коровников. И не зря. Ведь современные фермеры отдают предпочтение материалам, благодаря которым можно быстро возвести помещения. Не менее важную роль играет и стоимость материалов для строительства. Поэтому сегодня очень часто используют сэндвич-панели https://www.ruts.com.ua/sendvich-paneli/. Этот материал позволяет быстро возводить мини-фермы для животных, птиц. А готовое здание не отличается от своего бетонного аналога качественными и эксплуатационными характеристиками.

    Важно, что возводить помещения можно на любой территории, а затраты на доставку и монтаж материалов будут минимальны. Как показывает опыт, такие коровники или помещения для птицы комфортные и одновременно простые в обслуживании. Кроме того, такие мини-фермы легко убирать и поддерживать в надлежащем состоянии. А это также немаловажно для развития дела.

    Коровник из сэндвич-панелей

    Особенности материала изготовления

    Сэндвич-панели обычно изготавливают на специальном оборудовании на заводах. Преимущественно это трехслойная конструкция: два тонкие листы, между которыми утеплитель. В качестве утеплителя используют разные материалы: стекловолокно, минеральная вата или пенополистирол. Соединяются все слои методом прессования, горячим или холодным способом. Именно такая технология обеспечивает конструкции прочность, надежность, а также длительный срок службы.

    Сэндвич панели используют в разных сферах. А использование их для строительства мини-ферм, коровников позволяет создать оптимальные условия для содержания коров, телят или птицы. Такие помещения имеют эргономичную организацию внутреннего пространства. Поэтому это позволяет существенно снизить трудоемкость работ по ведению хозяйства. А одновременно - обеспечивает экономный расход ресурсов. Кроме животноводства, строительство на основе сэндвич-панелей активно используют в пищевой, перерабатывающей промышленности, для коммерческой деятельности.

    Сэндвич-панели для коровника

    В чем главные преимущества материала

    • Ускорение сроков строительства. Как показывает практика, чтобы свести полноценное помещение для животных на основе сэндвич-панелей нужно 30-40 дней. А чтобы свести такое же здание из бетона или кирпича, нужно в 8-10 раз больше времени.

    • Возможность сэкономить средства. Такая технология позволяет сэкономить от 20 до 30% средств на строительство по сравнению с традиционным строительством. Кроме того, благодаря небольшому весу конструкции вы еще и сэкономите на фундаменте!

    • Универсальность. Коровник из сэндвич-панелей можно разобрать и собрать в совершенно другом месте.

    • Возможность проведения монтажный работ в любую погоду. При возведении домов не используют «влажные» материалы, которые имеют высыхать. Поэтому монтаж коровника можно проводить в любой сезон.

    • Длительный срок эксплуатации. Помещение из сэндвич-панелей можно использовать много лет, и материал не потеряет своих характеристик.

    • Он устойчив к атмосферным явлениям, перепадам температуры. Надежное покрытие сэндвич панелей отлично защищает металл от процессов коррозии и предотвращает разрушение материала в процессе эксплуатации. Кроме того, верхний слой не позволяет, чтобы внутрь коровника попадала лишняя влага.

    • Безопасность. Сэндвич-панели соответствуют стандартам пожарной безопасности, поэтому их смело можно использовать в животноводстве.

    • Гигиеничность. Сэндвич-панели устойчивы к грибкам, плесени. Это также важно для животных.

    Почему стоит обратиться к специалистам

    Компания «РУТС» занимается продажей и монтажом сэндвич-панелей. Кроме того, специалисты компании выполняют проектные работы. Вы можете связаться с консультантами уже сегодня за помощью формы на сайте. Среди преимуществ сотрудничества с компанией стоит упомянуть:

    1. Тщательное планирование. Специалисты компании помогут разработать детальный проект. Здесь важно учесть назначение помещения, климатические условия, а также - индивидуальные пожелания заказчика.

    2.Качественные материалы. Компания предлагает только высококачественные и долговечные строительные материалы. А это залог надежности конструкции!

    3. Профессиональная консультация. Специалисты компании готовы всегда проконсультировать по любым вопросам: и на этапе проектирования, и при подборе материалов.

    Компания успешно работает более 10 лет, поэтому здесь готовы воплотить в жизнь ваши самые смелые замыслы!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".