• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Lozova Machinery представила новинку для европейского рынка
    Опубликовано: 2019-11-24 16:22:17

    На крупнейшей выставке сельхозтехники Agritechnica-2019, украинский производитель представил новинку Ducat Gold-6 – в серийном исполнении.

    Техника Lozova Machinery уже известна на рынке Европы – порядка 30% продукции предприятие отправляет на экспорт. И в этом году для требовательного европейского рынка отечественный производитель подготовил новинку тяжелую дисковую борону Ducat Gold с шириной захвата 6 метров.

    Машина уже прошла путь от «концепта до конвейера», были проведены все необходимые испытания, и на Agritechnica-2019 Lozova Machinery представила уже серийную версию Ducat Gold.

    Орудие, не имеющее аналогов в мире, предназначено для обработки почвы на площадях с пожнивными остатками грубостебельных культур, таких как кукуруза и подсолнечник.

    Всего за один проход машина быстро и качественно выполняет предпосевную подготовку по непаханому полю без забивания рабочих органов. Оптимальное перемешивание почвы и органической массы достигается, благодаря индивидуальной подпружиненной стойке.

    Агрегат характеризует высокая производительность и отличная проходимость, как по пересушенному каменистому грунту, так и по болотистой местности. Оснащение дисками увеличенного диаметра 724 мм позволяет орудию работать на глубину до 20 см.

     

    Благодаря нагрузке на каждый диск в 260 кг борона обеспечивает равномерную обработку почвы. Рабочие органы агрегата легко справляются с большим количеством органической массы и при этом не забиваются.

    В зависимости от сложности грунта, климатических условий и типа земледелия ДУКАТ GOLD-6 может быть снабжен сменными катками. В классической комплектации это прутково-клетьевой или двойной П-образный каток. Всего же, помимо базовой комплектации, доступны пять версий сменных катков для различных почв.

     

    Как отметил главный конструктор украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко, ДУКАТ GOLD-6 ориентирован как на украинский, так и на зарубежные рынки.

    «Борона имеет оптимальную транспортную ширину. В сложенном состоянии габаритные размеры двух полурам, поднятых вертикально вверх составляют 3х4 метра. Это полностью соответствует европейским стандартам», – подчеркнул А. Гриненко.

    Подшипниковые узлы, рабочие органы и шарниры рам Ducat Gold-6 не содержат точек смазки, борона комфортна в применении и требует минимум обслуживания.

    Подшипниковые узлы, рабочие органы и шарниры рам Ducat Gold-6 не содержат точек смазки, борона комфортна в применении и требует минимум обслуживания.

     Напомним, в прошлом году предсерийная версия дисковой бороны ДУКАТ GOLD-6 проходила натурные испытания на полях Харьковской области. Агрегат обрабатывал посевные площади по стерне подсолнечника, кукурузы и по остаткам стеблей сои. Скорость трактора мощностью 280 л. с. составила 12 км/ч.

    http://agropravda.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".