• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Турецкие тракторы стремятся на европейский рынок
    Опубликовано: 2019-02-10 09:33:27

    На парижской выставке SIMA, один из крупнейших производителей тракторов в Турции готовится представить свой модельный ряд.

    Турецкий производители (речь, разумеется, идет об аутентичных производителях) уже не первый год стремятся выйти на рынки Европы, однако обогнать «китайцев» им пока не удается, несмотря на участия в международных выставках.

    Как стало известно AgroPravda.com, очередную попытку сделает турецкий бренд Basak (эта же группа компаний производит погрузчики Sanko, присутствующие и в Украине), который представит свою продукцию на выставке SIMA в Париже.

    В 1962 году компания начала импорт тракторов Ford, а 6 лет спустя перешла от импорта к лицензионному производству, достигнув 65%-й локализации. В 1979 году начато производство австрийских тракторов Steyr по аналогичному соглашению. А в 1996 году были выпущены первые тракторы под собственной маркой Basak.

    Основные рынки сбыта тракторов Basak – Африка и Азия, однако в Париже будет представлена совершенно новая модель – Basak 5120, разработанная в соответствии с европейскими стандартами.

    Всего же линейка тракторов Basak насчитывает около 20 моделей мощностью от 48 до 120 л.с.

    Basak 5120 – флагман линейки. Трактор в стандартной комплектации оснащен двигателем Tier 4f Deutz TCD 3.6 мощностью 120 л.с. и 4-ступенчатой ​​коробкой передач (32Х32) с переключением под нагрузкой. Грузоподъемность задней навески трактора составляет 5500 кг. В базовой комплектации 3 гидравлических клапана. Задний ВОМ – на 540, 540E и 1000 об/мин.

    Отметим, турецкие бренды неоднократно делали попытки выйти и на рынок Украины. Однако, предлагая морально устаревшие модели с ориентацией на низкие цены, больших успехов не добились. В этом сегменте нет равных китайским производителям. Более того, китайские трактора за последние годы «подтянулись» и в оснащении, и в качестве, и в дизайне. И для успешного выхода на рынок, турецким машиностроителям стоит предложить современные (или даже – самые современные) модели, а также систему качественного обслуживания. Тракторы такие, например, как Basak 5120.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".