• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • IVECO заключила соглашение на поставку 30 грузовиков Stralis NP
    Опубликовано: 2019-01-21 12:35:50

    Транспортный оператор Jost Group остановил свой выбор на грузовиках IVECO, которые завоевали звание грузовых автомобилей с низким уровнем выбросов углерода в Великобритании и стали победителем конкурса «Самый экологическая грузовик 2019» в Италии.

    Грузовики IVECO помогут Jost Group перевести используемый автопарк в сферу так называемой «зеленой логистики».

    На официальной церемонии, состоявшейся 7 января в помещении компании Jost Group в г. Ерсталь (Бельгия), IVECO передала в собственность Jost Group 30 новых грузовиков Stralis NP. Общепризнанный лидер европейского транспортного и логистического рынка Jost Group планирует к 2020 году перевести 35% своего автопарка на сжиженный природный газ (LNG). Новые грузовики заменят дизельные транспортные средства автопарка компании, который насчитывает 1400 грузовых автомобилей (в этот перечень входят 132 грузовика Stralis, 2 из которых работают на сжатом природном газе (CNG)).

    Во время проведения церемонии Джон Венстре, коммерческий директор IVECO Benelux, заявил: «Jost Group поставила перед собой четкие цели по обеспечению экологической устойчивости, и ее выбор в пользу грузовиков Stralis NP демонстрирует доверие к природному газу как к эффективному решению в сфере использования экологически чистого транспорта. Мы очень довольны тем, что они доверили компании IVECO модернизацию своего автопарка, признавая наш передовой опыт в этой области и наши дилерские навыки в поддержке транспортных компаний, которые используют в своей работе природный газ. Благодаря пониженному потреблению газа, новые грузовики Stralis NP помогут существенно сократить эксплуатационные расходы. Согласно расчетам, выполненных с помощью приложения Michelin MyBestRoute, этого будет достаточно, чтобы вернуть вложенные инвестиции в экологически чистые технологии производства грузовиков и строительство собственных заправочных станций, а это, в свою очередь, обеспечит защиту нашей планеты и нашего здоровья».

    Используя грузовика Stralis NP, компания Jost Group сможет предоставлять экологические транспортные услуги со впечатляющим снижением содержания твердых частиц на 99%, а также сокращением уровня выбросов оксида азота (NO 2 ) на 90%, по сравнению со стандартами Евро VI. А в случае применения экологически чистого биометана выбросы углекислого газа (CO2) Уменьшатся на 95%.


    Кроме экологических преимуществ, новые грузовики Stralis NP также обеспечат существенную экономию средств. Грузовые автомобили IVECO используют только один тип топлива, оснащены двигателем мощностью 460 л. с. с двойными резервуарами для LNG. Эти грузовики разработаны с использованием передовых технологий, направленных на обеспечение энергоэффективности, что позволяет уменьшить объемы потребления горючего до 15%, а также на 9% сократить общие эксплуатационные расходы, по сравнению с дизельными грузовиками.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".