• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Электромеханический глубинный вибратор
    Опубликовано: 2018-10-18 10:16:56

    Вибратор ИВ-98Е электромеханический глубинный ручной с эластичным валом специализирован для уплотнения бетонных грунтов и смесей, укладываемых в маленькие массивы, монолитные, средне - и малоармированные системы с шагом между стержнями арматуры никак не наименее 1,5 поперечника вибронаконечника. Аппарат используется еще для изготовления бетонных и железобетонных продуктов для сборного строительства. Вибронаконечник имеет планетарный массовый механизм. Для привода вибронаконечника употребляется трехфазный асинхроичный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, напряжением – 35 (42) В., мощностью – 1,1 кВт.

    Для передачи вращения от вибратора электродвигателя к вибронаконечнику (51 мм.) используется вал силовой эластичный, в обычной комплектации – 3 м. Для решения разного рода задач промышленностью выпускается товстая широкая линейка площадочных аппаратов различного класса и модификаций. Электродвигатели вибраторов делаются по специальной, запатентованной технологии. Можно сделать выводы, что вибратор ИВ-98Е электромеханический глубинный является электродвигателем. Любые электродвигатели Вы сможете найти в компании ЕМ.
    Устройства площадочные, обозначенные маркой "Б" или "А" - это вибраторы сделанные в рядовом исполнении с использованием стандартных подробностей и девайсов. Вибраторы площадочные, обозначенные маркой "Н" - это вибраторы завышенной надежности. У предоставленной марки вибраторов завышенная пыле-влаго-огражденность, установлены чугунные щиты, двойная пропитка обмоток, личный отбор комплектующих (ручная производство). У вибраторов предоставленной марки очень повышен рабочий ресурс как минимум в 3 раза.
    Разряд взрывозащиты аппарата – «взрывонепроницаемая оболочка» по гост.

    Вибратор ИВ-99Е используется на машинах и механизмах, используемых при исполнении вибрационных научно-технических действий во взрывоопасных видах производств химической, нефтеперерабатывающей, газовой и смежных секторов экономики индустрии; на виброгрохотах для сортировки гранулированных и кусковых которые были использованы, на вибростолах и виброплощадках для товстого уплотнения бетонных смесей и грунтов; виброситах для просеивания либо обезвоживания сыпучих материалов, вибротранспортерах и остальных вибромеханизмах.

    Важно измерять токи и потребляемую энергию при работе вибратора. Счетчик NIK 2300 AP6 Т.1000.С.11 отлично справиться с этой задачей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".