• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Ремонт комбайнов Джон Дир
    Опубликовано: 2018-10-05 12:16:01

    При сборе урожая большая нагрузка припадает на узлы сепарации, где установлены решета и гребенки. И, как следствие, время от времени этот узел подлежит ремонту или восстановлению.

    Для этих целей в сервисном центре компании ООО «Грозбер Украина» налажен ремонт комбайнов John Deere. Специалисты центра готовы решить проблему вашего Джон Дира комплексно, чтобы после проведения всех необходимых работ он работал ничуть не хуже, чем до поломки.

    Агротехника этого бренда – это всегда сложный технологический комплекс с инновационными разработками конструкторской мысли, поэтому в сервисном центре компании ООО «Грозбер Украина» - давнем партнере John Deere Co в Украине – все поставлено с использованием новейших технологий и богатого опыта его мастеров. А ремонт техники Джон Дир в купе с отлаженными срочными поставками запасных частей, подавляющая часть из которых хранится на складе компании в Украине, а также благодаря щадящей ценовой политике (стоимость часа ремонтных работ ниже на 20-25%, чем в аналогичных по названию службах и центрах конкурирующих фирм, а на примененные во время ремонта детали и узлы действует система скидок), как и ваше сотрудничество с нами в целом будет реально выгодным и не затянется надолго.

    Кроме того, ваш комбайн (его решета) может быть отремонтирован на месте, силами выездной ремонтно-сервисной бригады от «Грозбер Украина». Выедут они к вам, где бы вы и ваша техника не находились в пределах страны, сразу по регистрации заказа. Все возможные текущие вопросы, связанные с проведением ремонтных работ и применением различных решений решаются на месте старшим инженером самостоятельно. Что намного сократит и время продолжительности ремонта и его полную стоимость.

    При проведении ремонта решет комбайна может быть отреставрирована (изготовлена новая) рама; восстановлен примененный регулирующий механизм: рычаг, тяга, поворотные устройства и стыковочные механизмы; заменена гребенка по всей площади сепарации либо оцинкована обхватная гребенка; проведены необходимые сварочные работы по методу точной сварки; установлены новые оси гребенки (изготовленные из калиброванной стали); установлен новый стабилизатор; произведена обработка рабочих поверхностей антикоррозийными материалами.

    По завершению ремонта на вашем комбайне будет стоять и выполнять работу практически новое решето с улучшенной конструкцией и крепежом с более плотным прилеганием, но с гораздо меньшими затратами, чем при покупке нового узла.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".