• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Оформление кредита без официального трудоустройства: основные этапы
    Опубликовано: 2018-08-03 11:36:12

    Микрокредитные компании выдают небольшие суммы практически всем. Не требуется предоставления справки о доходах, трудовой книжки, залогового имущества. Ссуду может взять даже человек без официального трудоустройства. Однако далеко не каждая заявка одобряется. Чтобы повысить шанс на оформление ссуды, следует грамотно подойти к процессу. Узнайте о важных деталях, и вам не откажут в займе.

    Заполнение анкеты

    Чтобы финансовое учреждение одобрило заявку, грамотно заполните анкету. Сервис онлайн-кредитования Кредит Плюс не рекомендует вносить в нее недостоверную информацию. В век информационных технологий данные легко проверить за несколько минут.

    Вообще указание неправдивой информации о себе – это верный путь к отказу. В МФО работают профессионалы, которые знают, как проверить и узнать о человеке все необходимые данные.

    Например, если вы официально не трудоустроены, укажите это в форме. Однако при этом впишите номера телефоном работодателя. Сотрудник МФО позвонит по ним и проверит информацию.

    Одновременно с этим не завышайте размер заработной платы. Если она будет высокой, то у менеджера возникнут сомнения в правдивости ваши слов. В результате он подумает, что вы намеренно вводите его в заблуждение, и он откажет в выдаче кредита.

    Кроме этого, не следует указывать ложный адрес проживания. Сотруднику организации не составит труда узнать домашний телефон и выяснить правду. В случае обмана о ссуде можно забыть.

    онлайн-кредит

    Необходимые документы

    Для оформления кредита в МФО требуется предоставить копию паспорта и код ИНН. Документы загружаются на сайт и оправляются на проверку ответственному лицу. Чтобы заявка не была отклонена, сделайте скан хорошего качества. Если на копиях будут плохо видны буквы или цифры, то вас попросят отправить документ еще раз или не одобрят кредит.

    При наличии просроченных кредитов в банках или МФО не скрывайте этот факт. Менеджеры тщательно проверяют информацию по разным базам, прежде чем выдать деньги. Если правда выяснится, то на вас могут завести уголовное дело по факту мошенничества. Это серьезное правонарушение, которое карается не только штрафом, но и тюремным заключением.

    Также лучше не подавать заявку сразу в несколько компаний. Вся информация о ваших запросах есть в вашей кредитной истории, которую обязательно проверяют при выдаче кредита.

    Приведение в порядок профиля в социальной сети

    Прежде чем выдать заем компании проверяют «лицо» клиента. Для этого они просят в анкете предоставить ссылку на профиль в социальной сети и просматривают фотографии, увлечения и прочую информацию.

    Чтобы получить одобрение, заранее приведите в порядок свою страницу.

    онлайн-кредит

    Одновременно с этим просмотрите свой профиль критическим взглядом. Возможно, какую-то информацию следует скрыть или добавить. Однако не указывайте, что вы работаете в крупной корпорации, если это не так. Менеджер легко проверит эту информацию.

    Как получить деньги?

    Если вы получили положительно решение о кредите, то вам нужно будет ознакомиться с договором, подписать его и отослать в МФО по Интернету. Деньги будут переведены на кредитную карту или банковский счет. В первом случае процесс занимает не более 15 минут, во втором – до 3 рабочих дней. В отдельных компаниях средства выдаются в филиалах наличными.

    Оформить кредит в МФО без официального трудоустройства вполне реально. Для этого нужно заполнить анкету, предоставить копии документов и ссылку на профиль в социальной сети. После одобрения заявки деньги поступят на банковский счет или кредитную карту.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".