• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Методы укладки паркета
    Опубликовано: 2018-07-30 16:19:19

    Существует несколько методов укладки паркетной доски. Паркетная доска киев цена вы можете найти в шоу- руме от производителя в Киеве на ул. Полтавской, 10 или на сайте компании Barlinek Profi.

    Укладка паркета плавающим способом. Этот метод подразумевает укладку на основание пола без использования клея и гвоздей. Основание для паркетного пола должно быть ровным, чистым и сухим. Если укладка производится на стяжку, она должна хорошо просохнуть, сверху лучше положить гидроизоляционный слой, если есть вероятность появления сырости или перепадов температуры и влажности. Монтаж осуществляется быстро, исключается возможность испортить доски, швы остаются незаметными и уложенное покрытие смотрится как единое полотно. Большим плюсом плавающего метода является частичный демонтаж досок. Если вы захотите сделать косметический ремонт или поменять стиль интерьера, заменить испорченные доски очень просто и быстро. При правильной укладке плавающим методом напольное покрытие не разрушается и прослужит долго.

    Укладка паркета методом приклеивания к основанию. Для того, чтобы избежать попадания влаги, перед укладкой на основание необходимо нанести грунт. Доску нужно приклеивать целиком, наносить клей ровным слоем. Боковые части паркета здесь склеивать не нужно. Если стяжка неровная или не очень прочная, на нее укладывается фанера, а потом приклеивается паркетная доска. Этот метод укладки идеально подойдет для больших помещений, требующих максимум прочности. Из- за этого срок эксплуатации будет намного больше, чем укладка плавающим методом. Чтобы пол прослужил как можно дольше, в помещении необходимо придерживаться температурных норм и норм влажности. Оптимальная температура должна составлять 18- 26 градусов, а влажность- 30- 60%. Нужно учитывать, что если вы выбираете лаковое покрытие для паркетной доски, нельзя использовать клей на водной основе. Внимательно читайте инструкцию производителя.

    Укладка паркета с использованием клея и гвоздей. Применяют этот метод в случае использования массивной доски для самой надежной и прочной фиксации. Здесь также возможно применение фанеры. В этом случае планки сразу после приклеивания крепят гвоздями в шип-паз доски. Современные технологии позволяют производить клей с высоким показателем прочности, поэтому методы крепления с использованием гвоздей практически не используются.

    Квалифицированные специалисты компании Barlinek выполняют укладку любым способом. А в шоу- руме вы сможете паркет купить Киев недорого.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".