• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Строительство дома из экологически чистых материалов
    Опубликовано: 2018-03-17 14:33:54

    В последнее время возведение на участке частных домов и бань из клееного бруса приобретает все большую популярность в нашем государстве, и с течением времени он уже начал использоваться даже в качестве стройматериала для строительства большепролетных помещений самого разного назначения.

    Все основные преимущества этого материала объясняются самыми разными особенностями в его производстве, которое составляется из нескольких этапов. Самым популярным материалом для производства таких брусьев являются хвойные деревья, среди которых ель или сосна. Намного реже применяется кедр или лиственница из-за их определенной дороговизны. Купить клееный брус сегодня можно в любом объеме недорого с доставкой на дом.

    Достоинства профилированного бруса

    Давно уже доказано, что проживание в деревянном жилище приносит его жильцам особое состояние души и хорошее крепкое здоровье. Любоваться красивым внешним обликом деревянной дачи можно бесконечно. Но чтобы поселиться жить в таком доме, требуются не только средства, но и особые знания об отличиях одного вида бруса от иного.

    Профилированный брус отличается своим красивым внешним видом. При производстве материалу придают правильную форму и делают поверхность абсолютно гладкой. Стены, которые собраны из этого материала, получаются абсолютно ровными, смотрятся красиво и естественно. Также при такой сборке становится абсолютно незаметной установка утеплителя.

    Соединение такого стройматериала выполняется с вылетами (в чашу), когда основой технологии является вырубленная в дереве округлой формы чаша, в которую вкладывается поперечное бревно. Это самый простой, надежный и крайне удобный вариант соединения бревен.

    Стоимость деревянного дома под ключ

    Огромной популярностью сейчас пользуются сейчас дома из дерева под ключ. Они являются просто несравнимыми в качестве дачи, мини отеля или базы отдыха и естественно присутствуют проекты домов для проживания. Зависимо от квадратуры и особенностей постройки здания рассчитывается его стоимость.

    Доступные по цене дома из бруса под ключ являются самым оптимальным вариантом своего жилья, которое построено к тому же из экологически чистых материалов. Дерево всегда пользовалось большим спросом, она может обеспечивать дому особый уют в разное время года. Она долго хранит прохладу внутри жилища в жаркую погоду и не выпускает большое количество тепла в зимний сезон. Цена на деревянные дома под ключ является сейчас для многих доступной. Так что заказать такой дом могут позволить многие себе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".