• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Онлайн-кредиты и посредники: как защитить персональные данные
    Опубликовано: 2018-03-09 09:47:15

    Берет ли заемщик кредит онлайн в банке или МФК, он будет заполнять анкету, в которой укажет важные личные данные. Сегодня в сети можно найти десятки сайтов, предлагающих помощь не только в заполнении форм, но и посредничество при подаче документов в кредитное учреждение. Часто обращение к ним не только увеличивает время  и усложняет процедуру, но и приводит к потере личной информации. О том, как оформить кредит онлайн, не совершив ошибки, поговорим ниже.

    Только официальные сайты

    Есть ли у будущего заемщика намерение воспользоваться онлайн-услугами банка либо МФК лучше всего делать это на их официальном сайте. Ведь доверяя персональные данные посредникам, нужно отдавать отчет в том, что они не гарантируют их сохранность. А это значит, что воспользоваться ими может кто угодно и как угодно – от смс-рассылок до незаконных договоров.

    Поэтому, отправляясь в интернет за деньгами, брать их нужно непосредственно в выбранном банке или МФК, то есть заполнять анкету на их официальных сайтах. А если принято решение воспользоваться сайтом-партнеркой или брокерской конторой, обвинять в потере данных клиент может только сам себя!

    Говоря об официальных сайтах микрофинансовых компаний, строго отвечающих за сохранность данных своих клиентов, можно назвать компанию «Євро Гроші», предоставляющую займы от 500 до 7 тысяч гривен на срок от 5-ти до 30-ти дней. Все доверенные компании личные данные не передаются ее сотрудниками третьим лицам. Поэтому клиенты могут быть спокойны, что все анкеты используются исключительно для оформления заемных средств!

    Какие бывают онлайн-посредники?

    Раздумывая о том, как занять деньги через интернет, некоторые все же решаются доверить оформление посредникам. Чьи это сайты могут быть?

    • партнерские ресурсы;
    • брокеры;
    • одиночные посредники, работающие за вознаграждение при положительном решении.

    Партнерки просто занимаются проверкой анкет и передачей их непосредственно в банки, сохраняя при этом личные данные клиентов у себя. Их использование далее отследить невозможно, равно, как и пресечь. Брокеры работают с несколькими банками, выступая посредниками при сделках. Данные после передачи анкет также остаются у брокеров. И их сохранность официально они не гарантируют.

    По той же схеме действуют посредники-одиночки. И доверять им следует еще меньше, обращение к ним – это очень большой риск. Поэтому, если есть необходимость быстро получить деньги, сохранив при этом данные в тайне,  выбирать для этого нужно исключительно официальные сайты банков либо МФК.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".