• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Неаполитанскую пиццу признали наследием ЮНЕСКО
    Опубликовано: 2017-12-12 11:02:51

    Итальянцы обратились в ЮНЕСКО с петицией с просьбой признания неаполитанской пиццы как всемирного наследия и национального достояния региона.

    Неаполитанскую пиццу признали нематериальным культурным наследием ЮНЕСКО. Об этом сообщается на сайте организации.

    В ЮНЕСКО отметили, что процесс приготовления неаполитанской пиццы - это искусство и кулинарная практика, состоящая из четырех разных фаз.

    Ранее сообщалось, что два миллиона итальянцев подписали петицию за признание неаполитанской пиццы Всемирным наследием ЮНЕСКО.

    В петиции подчеркивали, что статус спасет пиццу "от консервированной кукурузы, креветок, нарезанного салата и другой мерзости, которая заставляет итальянцев ужаснуться". В классической неаполитанской пицце есть только томаты, моцарелла и базилик.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".