• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Секреты покупок подходящего белья через интернет-магазин
    Опубликовано: 2017-09-12 17:49:37

    Как правильно покупать белье в обычном магазине уже знают многие. Но как это делать в интернете? Там ведь и выбор больше, и цены приятнее, но вот слишком велик шанс ошибиться, и взять модель больше или меньше по размеру. Примерить ведь перед покупкой нельзя, а слишком редко какие магазины дают возможность бесплатно вернуть заказ.

    Первое — нужно подобрать подходящий сайт. Идеалом является https://kolgot.net/shop/lingerie. Здесь удобный интерфейс, можно просмотреть фото всех моделей, присутствует набор необходимых для магазина функций. И самое главное этот магазин ориентирован на белье и колготки. Идеальный выбор.

    На сомнительных площадках без юридического адреса покупки лучше не совершать — не факт, что такой «магазин» вообще существует. Также избегайте вариантов, когда нет фотографий, а карточка товара не содержит подробной информации. Конечно, можно сказать что сайт только открылся и наполняется контентом, но это можно выяснить, просто подождав день — два. Информация не появилась? Уходите в другой магазин.

    Самое важное — размер. Фасон, цвет и прочее вы можете определить «на глаз», просто рассмотрев фото в подробностях. А вот размер нужно вычислить максимально точно, ведь белье не должно быть свободным или тесным. Оно должно идеально вам подходить. Также убедитесь, что все размеры на сайте указаны в европейской системе.

    Теперь снимите с себя мерки. Для бюстгальтера нужно измерить грудь — обхват по верхней точке, после под грудью. Для выбора трусиков измеряете обхват бедер и смотрите в табличку (это проще). Узнать конкретный размер после этого поможет специальная таблица, которая обязательно должна присутствовать на каждом сайте нижнего белья. Ее нет? Идите в другой магазин.

    Приготовьтесь, что выбранный товар вам не подойдет (скорее всего, из-за вашей же ошибки). Поэтому позаботьтесь о том, что товар можно вернуть с возвратом всех денег за покупку (узнайте об условиях для этого). Но, если все сделать правильно и правильно высчитать свой размер, проблем возникнуть не должно.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".