• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • BASF и ОТП банк запускают в Украине программу кредитования аграриев
    Опубликовано: 2017-09-02 11:38:07

    С целью расширения доступа к финансовым ресурсам украинских агропроизводителей, ОТП Банк и ведущий мировой производитель средств защиты растений – международная компания BASF – разработали партнерскую программу финансирования украинских аграриев «Вместе выгоднее». Благодаря такому партнерству, по условиям программы представители аграрной отрасли могут получить кредиты на покупку всей широкой линейки продукции BASF по ставке от 13% годовых.
    Данная программа предполагает банковское финансирование в рамках проекта «ОТП Агро-фабрика», реализованного совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC) для предоставления аграриям с банком обрабатываемой земли от 500 га, доступ к быстрым деньгам для посевной и уборочной кампаний на наиболее оптимальных условиях.
    Таким образом, предварительное решение о финансировании принимается в течение одного рабочего дня, а кредитные средства становятся доступными на счету клиента уже через 9 рабочих дней. При этом залогом могут выступать аграрная расписка или будущий урожай, а также активы компании.
    «Активно предоставляя широкий спектр банковских услуг агробизнесу с 1998 года, ОТП Банк накопил значительный опыт в финансировании сельскохозяйственных компаний. Разработав специальную линейку продуктов, адаптированную под потребности агросектора, мы стремимся формировать уникальные предложения за счет максимизации преимуществ от партнерских программ. Партнерство с такой компанией как BASF, предоставит украинским фермерам возможность приобретать широкий спектр продукции наивысшего качества по оптимальной стоимости», — отметила Ольга Волкова, начальник управления корпоративных продаж малым и средним клиентам АО «ОТП Банк».
    «BASF как инновационная компания и один из мировых лидеров предлагает украинским аграриям высокоэффективные средства защиты растений и экспертизу для надежного развития их хозяйств. В то же время, благодаря постоянному диалогу с аграрным рынком, мы четко осознаем потребность фермеров в финансовой поддержке. Поэтому сегодня мы очень рады начать новую партнерскую программу кредитования, с которой еще больше украинских аграриев смогут своевременно защитить посевы, собрать здоровый и высокий урожай и уверенно смотреть в будущее», – отметил Тибериу Дима, руководитель агробизнеса компании BASF в Украине, Республике Молдова и странах Кавказа.
    Придерживаясь многолетней стратегии развития кредитования и комплексного обслуживания аграриев, ОТП Банк разработал широкую линейку продуктов, адаптированную под потребности представителей именно этой отрасли — от тарифного пакета «ОТП Агро» до специальных продуктов финансирования агробизнеса.
    Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.
    В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».
    Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.
    О подразделении средств защиты растений BASF
    В условиях стремительного роста количества населения мир все больше зависит от того, насколько мы способны обеспечить устойчивое развитие сельского хозяйства и надежную защиту окружающей среды. С целью удовлетворения этих потребностей Подразделение средств защиты растений (Crop Protection) концерна BASF тесно взаимодействует с аграриями, специалистами в сфере сельского хозяйства, экспертами по контролю вредителей и другими специалистами отрасли. Опираясь на это сотрудничество, компания BASF осуществляет научно-исследовательскую работу на системной основе, развивает инновационный портфель продуктов и услуг и вместе с командами экспертов в лабораториях и на полях помогает аграриям успешно вести бизнес. В 2016 году объем продаж подразделения средств защиты растений (Crop Protection) концерна BASF составил более 5,6 млрд евро.


    Инфоиндустрия

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".