• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Советы по выбору влагомера
    Опубликовано: 2017-04-16 02:34:24

    В век компьютерных технологий все люди держат курс на интеллектуализацию во всех сферах жизнедеятельности человека. Сельское хозяйство нельзя назвать исключением. Поскольку каждое усовершенствование направлено на увеличение эффективности труда. Следовательно, затрачивая меньше можно рассчитывать на хороший доход, если организовать максимально правильное применение всех ресурсов.

    Когда сбор урожая уже закончен и приходит время для сбыта зерна, в процесс вступает такое устройство контроля температуры, как влагомер. В настоящее время он является компактным, комфортным и просто необходим для нормальной сельскохозяйственной деятельности. Влажность зерна является одним из показателей уровня насыщенности его жидкостью. Следовательно – самый важный параметр качества продукции. Приобрести такое устройство сейчас можно без проблем. Современные устройства такого плана основаны на микропроцессорных схемах, что позволяет получать всегда повышенные характеристики эксплуатации. К важным функциям, помимо главной – измерения уровня влажности, можно отнести автоматическое отключение источника питания, усреднение результатов измерения, демонстрация разряда батареи и автоматическое введение каких-то поправок в температуре.

    Основные параметры устройства

    Разумеется, диапазон измерения можно назвать важной характеристикой влагомера. Тем не менее, он вполне определяется Вашими нуждами и задачами.

    Лучше всего отдавать предпочтение влагомерам зерна с высокой точностью измерений. В основном, точность зависит от диапазона измерения и находится в границах от 1-2% до 0,5 -0,2%.

    Влагомер зерна цена - окупаемость, гарантия качества

    ТОП-зернотрейдеров и изготовителей и руководителей подведомственных финансовых структур сейчас интересуют только практические вопросы: насколько быстро окупятся вложенные деньги в измеритель влажности зерна, как долго сможет прослужить переносной влагомер, какова его гарантия, насколько отвечают современным требованиям стандартов качества облуживания комплект предоставляемых сервисных и ремонтных услуг.

    В годовом обороте даже маленькой фермы, одним из самых важных направлений которой является производство зерна, удельный вес в расходах на покупку устройства контроля температуры будет составлять 1-2%.

    По данным причинам влагомер зерна приобрести выгодно именно для долгосрочной эксплуатации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".