• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Утюжки Babyliss PRO - бесконечная гладкость и блеск ваших волос
    Опубликовано: 2016-11-02 23:46:12

    На протяжении многих лет женщины искали эффективный метод, как сделать структуру своих локонов гладкой и шелковистой, сохранив при этом желаемую укладку и объем. К счастью, в современном мире это уже не проблема, ведь превратить надоевшие кудряшки в ровные пряди поможет выпрямитель для волос. Электрический утюжок берет начало в 1909 году, когда молодой израильский инженер запатентовал первую модель выпрямителя. Этот прибор состоял из двух утюгов, которые нагревались и прижимались друг к другу. На сегодняшний день парикмахерские утюжки имеют более совершенную форму, структуру и дизайн, которые позволяют выпрямлять любую структуру волос за считанные минуты.

    Каждая модель выпрямителя имеет свои технические характеристики, которые влияют на качество и результат выполняемой работы. Так, например, утюжки с широкими пластинами способны захватывать большое количество волос, что значительно экономит время на выпрямление. В свою очередь, оборудование с тонкой конструкцией пластин выравнивает меньшее количество волос за один раз, но делает это гораздо эффективнее. Количество температурных режимов определяет длительность процедуры выпрямления – чем их больше, тем быстрее можно распрямить натуральные кудри.
    На рынке парикмахерского оборудования представлен широкий ассортимент брендовых выпрямителей, которые отличаются между собой дизайном, качеством и функциональностью.

    Одними из самых востребованных профессиональных утюжков для волос являются французское оборудование BaByliss. Будучи производителем эффективного инструментария, компания BaByliss создает продукцию, которая отвечает безупречному качеству, функциональности и комфортной работе мастера. Утюжок Babyliss PRO – это стильный и современный выпрямитель для волос, признанный именитыми европейскими парикмахерами и стилистами лучшим инструментом для выполнения качественных и эффективных салонных процедур.

    Почему стоит приобрести профессиональное оборудование для волос Babyliss PRO?

    • Выпрямители BaByliss носят статус элитного оборудования, эргономичная комбинация качества и стиля которых соответствует требованиям мастеров и прекрасно смотрится в арсенале других парикмахерских принадлежностей.
    • Функция ультрабыстрого нагрева приборов (за 90 секунд) позволяет экономить время на ожидание и уделить больше внимания процедуре выравнивания волос.
    • Пластины утюжка представлены в нескольких разновидностях покрытия – это керамика, титан и турмалин. Каждый вид покрытия создается методом гальванизации, который обеспечивает гладкое скольжение по структуре волос, не вызывая трения. Технология гальванизации увеличивает стойкость прядей к использованию косметических препаратов, равномерно распределяет тепло по всей поверхности пластин. Такое покрытие сохраняет естественную влажность волос и защищает от воздействия высоких температур.
    • Каждая модель выпрямителей оснащена до пяти температурных режимов, которые дают возможность мастеру самостоятельно выбирать, и регулировать градус в соответствии с определенным типом волос.
    • Легкий вес и эргономичная комплектация оборудования не утруждает кисть и делает рабочий процесс более комфортным.
    • Все товарные единицы утюжков Babyliss PRO оснащены функцией ионизации, которая способствует снятию статического напряжения и делает волосы послушными и блестящими.
    • Благодаря длинному вращающемуся шнуру, мастер может свободно перемещаться в процессе работы, прибегая к использованию стайлинговых средств для фиксации результата.
    • Утюжки для волос Babyliss PRO подходят для работы в салоне и применения в домашних условиях.

    Эффективное выравнивание волос, где бы вы ни находились

    Производитель позаботился и о том, чтобы, даже находясь вдали от дома, ваши волосы сохраняли гладкость и шелковистость, разработав уникальную дорожную серию выпрямителей Babyliss PRO. Дорожные мини-утюжки Babyliss PRO – это высококлассное оборудование, которое предназначено для моделирования причесок в прикорневой зоне головы и на кончиках волос. Удобная конструкция и легкий вес утюжка позволяет его брать с собой в путешествия, на отдых или просто использовать в домашних условиях.

    Мы знаем, где совершаются самые выгодные покупки

    Если вы желаете, чтобы ваши ровные волосы и укладка сохраняли стойкость на протяжении дня – рекомендуем купить выпрямитель Babyliss PRO в интернет-магазине профессиональных парикмахерских инструментов WebMarket. В каталоге сайта представлена оригинальная продукция Babyliss PRO, которая отличается стильным дизайном и высоким качеством выполняемой работы.

    Несмотря на то, что приборы Babyliss PRO относятся к продукции премиум-класса, цены на утюжки порадуют каждого покупателя, предоставив возможность приобрести надежное оборудование на долгие годы эксплуатации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".