• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Оборудование для фасовки
    Опубликовано: 2014-12-22 13:53:42

    На сегодняшний день во всем мире функционирует большое количество предприятий, для отлаженной работы которых обязательно использование специального оборудования. Так, фасовочное оборудование необходимо для распределения пищевых и непищевых продуктов и упаковки их в специальную тару. Благодаря использованию специальных машин, процесс фасовки сегодня стал более быстрым, налаженным и одновременно аккуратным.

    Фасовочное оборудование может быть как автоматическим, так и полуавтоматическим. К ним относятся весовые дозаторы, машины для упаковки вертикального типа, полуавтоматические фасовочные комплексы, отводящие транспортеры и прочее оборудование. Фасовочный аппарат современного типа имеет высокую производительность с микропроцессорным типом управления.

    При выборе оборудования http://tehnovesy.ru/products/avtomaty_upakovochnye необходимо определиться с целью его использования, а также учесть свойства продуктов – их сыпучесть, гигроскопичность и влияние на них окружающей температуры. Немаловажное значение при выборе автомата имеет предполагаемый размер упаковочного материала и изделий, которые необходимо расфасовать. Для этого очень важно указать все размеры: от минимального до максимального.

    Мощность оборудования следует выбирать с учетом объема производства продукции. Так, если ваше предприятие только набирает обороты, целесообразнее всего будет приобрести недорогую полуавтоматическую машину или же сразу купить мощное фасовочное оборудование.

    Что касается продуктивности работы, то на это влияет вид фасуемой продукции. Для упаковки жидкостей используются пакеты или паки, а для расфасовки сыпучих и непылящихся продуктов, используются полиэтиленовые пакеты от небольших размеров до объемов 5 литров и более. Пищевые продукты фасуются в упаковку из пищевого полиэтилена и натуральных материалов. Кроме этого, сегодня из всего многообразия предоагаемых вариантов популярны такие материалы для упаковки как фольга, ламинированная бумага, многослойная бумага и пищевая пленка.

    При соответствующих эксплуатационных условиях, учетом технических требований и норм безопасности работа оборудования достаточно проста и надежна. Любая функция аппарата поддается настройке и коррекции для того, чтобы можно было самостоятельно выбирать размер порции, скорость работы оборудования и прочее.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".