• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Украина увеличила производство свинины на 10,3%
    Опубликовано: 2014-09-28 15:30:00

    За восемь месяцев 2014 года в Украине отмечен рост объемов промышленной продукции производства пищевых продуктов (без учета временно оккупированной территории АР Крым и г. Севастополя).  В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, увеличены объемы производства мяса свиней свежего или охлажденного — на 10,3% и замороженного — на 21%, мяса домашней птицы свежего или охлажденного — на 4,6% и замороженного — на 26, 4%.

     Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

    За январь-август 2014 по сравнению с аналогичным периодом 2013 объемы производства масла подсолнечного нерафинированного увеличен на 48,9% (произведено 2749 тыс. тонн) и на 0,1% увеличены объемы производства маргарина и жиров подобных (произведено 174 тыс. тонн).

     В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, увеличены объемы производства  овощей консервированных натуральных — на 14,1%, молока жидкого обработанного — на 13,7%, масла сливочного — на 30,5%, продуктов молокосодержащих, других — на 32%.

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.