Украина увеличила производство свинины на 10,3%

28 сен, 15:30

За восемь месяцев 2014 года в Украине отмечен рост объемов промышленной продукции производства пищевых продуктов (без учета временно оккупированной территории АР Крым и г. Севастополя).  В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, увеличены объемы производства мяса свиней свежего или охлажденного — на 10,3% и замороженного — на 21%, мяса домашней птицы свежего или охлажденного — на 4,6% и замороженного — на 26, 4%.

 Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

За январь-август 2014 по сравнению с аналогичным периодом 2013 объемы производства масла подсолнечного нерафинированного увеличен на 48,9% (произведено 2749 тыс. тонн) и на 0,1% увеличены объемы производства маргарина и жиров подобных (произведено 174 тыс. тонн).

 В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, увеличены объемы производства  овощей консервированных натуральных — на 14,1%, молока жидкого обработанного — на 13,7%, масла сливочного — на 30,5%, продуктов молокосодержащих, других — на 32%.


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/286405.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM