• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как купить посудомоечную машину
    Опубликовано: 2013-05-19 17:42:23

    О безупречной чистоте посуды стремятся все образцовые хозяйки, но зачастую, чтобы достичь этой цели, нужны достаточно большие усилия, расход моющих средств, воды и времени, которого так часто не хватает. Посудомоечная машина Bosch может стать великолепным решением этой проблемы, ведь ее покупка позволит вам сократить все эти расходы, а также избавиться от негативного влияния на кожу рук.

    Выбирая посудомоечную машину необходимо решить, какое конкретное количество посуды нужно мыть в семье ежедневно. Если посудомойка покупается в семью из двух-трех человек, то можно обойтись и компактной моделью, вместительностью 6-8 комплектов посуды. Чем больше домочадцев, тем большая вместительность аппарата потребуется.

    Подбирая посудомоечную машину, нужно учитывать класс техники: наиболее рационален выбор модели, сочетающей в себе высокую производительность и высокий класс мойки, минимально расходующей моющие средства, воду и электроэнергию.

    Наиболее надежны посудомоечные машины, которые подключаются только к трубе холодной воды и сливу, поскольку качество холодной воды всегда выше, и она всегда есть. Хотя на подогрев воды машинка всегда будет потреблять дополнительную электроэнергию.

    Выбор посудомоечной машины эконом-класса не всегда оправдан, поскольку пытаясь сохранить деньги вы можете сделать в своем бюджете большую дыру, потратившись на дорогостоящие и регулярные ремонты. Но неоправданны и посудомойки премиум класса, поскольку покрывать расходы на свое приобретение они будут десятилетиями, в то время, как вариант средней стоимости может отработать себя за 2-3 года. Покупая самую дорогую модель вы должны помнить, что большую часть стоимости в ней составляет имя фирмы, но далеко не высокое качество или надежность.

    Не пытайтесь сэкономить деньги, самостоятельно подключив посудомоечную машину к водопроводу и к сливу канализации – любая протечка может стать причиной потопа, за последствия которого вам придется рассчитываться с соседом снизу за свой собственный счет. К тому же, при самостоятельной установке гарантийный ремонт не распространяется в 90% случаев.

    Купите ли вы отдельно стоящую машину или встроенную технику – это ваше личное дело, так как в плане производительности и функциональности они практически не отличаются. Оба вида машин выпускают все компании, поэтому существенной разницы в цене тоже нет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".