• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • К чему ведут вредные привычки
    Опубликовано: 2011-11-09 11:00:00

    Как выяснилось в ходе популярного телешоу Би-би-си, у 25-летнего Стюарта Бертона мозг 68-летнего пенсионера и чрезвычайно некачественная а. Вывод - курить и пить надо меньше.



    Познавательное шоу под названием Make My Body Younger - "Сделай мое тело моложе", которое появляется в телеэфире Би-би-си каждую среду, призвано пробудить у британцев интерес к здоровому образу жизни, пишет sunhome.



    В ходе программы герой "из народа" подвергается ой процедуре так называемого "прижизненного вскрытия" - серии подробных медицинских анализов, с помощью которых специалисты делают заключение о состоянии организма испытуемого и дают рекомендации по оздоровлению и омоложению.



    "Воплощение зла"



    Герой очередного телешоу - типичный 25-летний британец Стюарт Бертон из Брайтона - не скрывал, что за день запросто может выкурить до 60 ет, осушить девять бутылок а, принять на ь несколько стопок крепкого я, а затем добавить еще пару пинт а в качестве завершающего аккорда удачного вечера.



    Кроме того, Стюарт, по его словам, периодически баловался тиками.



    Со временем он потерял былую спортивную форму, стал налегать на "фаст-фуд".



    При рекомендованной британскими властями норме потребления я не более 21 условной единицы в неделю, Стюарт регулярно превышал ее, выая еженедельно более 100 условных единиц спиртного.


    По словам родственников, в состоянии ьного опьянения Стюарт был мало похож на Стюарта трезвого, превращаясь в "воплощение зла", что не лучшим образом сказывалось на его семейных отношениях.


    Мозг пенсионера



    Решиться на "прижизненное вскрытие" Стюарту помогла его подруга Донелла, прозившая, что если парень не возьмется за ум и не начнет следить за собственным здоровьем, то им придется расстаться.



    В ходе телепрограммы специалисты обследовали буквально каждый сантиметр тела Стюарта Бертона и подвергли анализу работу всех его внутренних органов.


    За процедурой в студии наблюдали Донелла, а также мать Стюарта и его братья.



    Самым волнующим моментом телешоу стало объявление ведущими результатов обследования.



    Выяснилось, что биологический возраст мозга 25-летнего Стюарта составляет 68 лет.


    Кроме того, тест на фертильность показал, что вследствие разгульного образа жизни качество ы Стюарта упало до критически низкого уровня.



    "Результаты анализа ы ужаснули меня. Они были действительно очень плохими. Я чуть было не заплакал", - признался Стюарт.



    Буду спортом заниматься



    Услышав вердикт медиков, герой телешоу не на шутку встревожился и решил разом бросить пить и курить.



    Однако, доктора отсоветовали ему действовать столь решительно, рекомендовав отказываться от вредных привычек постепенно.



    Поначалу перемены в образе жизни сказывались на психологическом состоянии Стюарта не лучшим образом. Между ним и Донеллой то и дело вспыхивали ссоры.


    Но постепенно его состояние начало приходить в норму.



    Спустя несколько недель нелегкой оздоровительной практики Стюарт прибыл на новое обследование, показавшее, что биологический возраст мозга существенно приблизился к реальному возрасту организма, а новый тест на фертильность дал результаты в пределах нормы.


    Больше других переменам радовалась Донелла. "Теперь я живу с парнем свой мечты. Надеюсь, что нас ждет вместе долгое и счастливое будущее", - заявила подруга Стюарта Бертона в телепрограмме Би-би-си "Сделай мое тело моложе".

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".