• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Предрасположенность к варикозу и развитие болезни
    Опубликовано: 2011-11-08 09:34:08

    Варикоз - одна из самых распространенных болезней в современном мире. По данным статистики, им страдают 15% мужчин и 25% женщин. В группу риска этого заболевания входят люди с отягощенной наследственностью, а также те, чья работа связана с высокими нагрузками на ноги: носящие тяжести, проводящие много времени на ногах. Избыточная масса тела, ность и длительное ношение обуви на высоком каблуке тоже приводит к попаданию в группу повышенного риска.

    Варикоз – это деформация стенок подкожных вен, наступающая вследствие хронической венозной недостаточности и затрудненного оттока крови. Варикозные узлы – это не только косметический дефект. В утолщениях стенок сосудов кровь может застаиваться, что приводит к образованию тромбов. В большинстве случаев тромбы закрепляются на стенках расширенных вен. Однако сохраняется риск отрыва тромба, что может привести к закупорке сосудов. При закупорке вен может стремительно прогрессировать Варикоза или развиться гангренозные поражения тканей.

    Причиной возникновения Варикозного расширения подкожных вен является хроническая венозная недостаточность (ХВН). Симптомами начальной стадии этой болезни являются появление отеков на ногах, повышенная утомляемость нижних конечностей, появление на коже пигментных пятен и дерматитов. Выявление болезни на этой стадии позволяет купировать ее развитие и предотвратить возникновение Варикоза.

    В качестве профилактики появления Варикозного расширения подкожных вен рекомендуется использовать гепарин-содержащие мази, например, Лиотон гель 1000. Этот препарат эффективно устраняет симптомы ХВН, улучшая отток лимфы, стимулирует микроциркуляцию крови в тканях и ее ток в венах.

    Использование геля Лиотон 1000 при Варикозе препятствует образованию тромбов в Варикозных узлах, благодаря антикоагулянтному свойству препарата. Также Лиотон уменьшает болевые синдром при пальпации вен.

    При лечении Варикоза конечности должны сохранять подвижность, препятствуя этим застою крови. Поэтому ьный режим не желателен. Вместе с тем необходимо дозировать нагрузки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".