• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Комиссия ВР не нашла документы, подтверждающие финансирование Березовским кампании Ющенко
    Опубликовано: 2006-03-14 17:26:00

    Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины по изучению информации возможного финансирования избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Ющенко Борисом Березовским за период своей работы не нашла документы, которые могут подтверждать факты такого финансирования. Об этом во вторник в интервью журналистам заявил временной следственной комиссии народный депутат Михаил Поживанов, передает корреспондент «proUA».

    Поживанов подчеркнул, что сегодня должно было состояться заседание комиссии. В тоже время, по его словам, заседание было отложено, поскольку не было кворума. Кроме того, Поживанов утверждает, что предложение председателя данной комиссии а фракции КПУ Юрия Соломатина о проведении такого заседания «не имело смысла». Поживанов также подчеркнул, что на сегодняшний день комиссия не утверждала никаких отчетов по данному вопросу и все заявления председателя комиссии Юрия Соломатина являются ничем иным, как «его личными выводами». Он также отметил, что в данном случае Соломатин использует данную тему только для достижения «своей политической цели». Кроме того, по словам парламентария, «депутаты своим не приходом выразили отношение к Соломатину». Он подчеркнул, что перед парламентскими выборами идет значительная спекуляция на теме возможного финансирования Березовским избирательной кампании Ющенко.

    Поживанов также высказал мнение, что на этом работу временной следственной комиссии можно считать законченной, поскольку на сегодняшний день нет никаких доказательств о таком финансировании. Он также предположил, что на текущей сессии Верховной Рады Украины не будет заслушан никакой отчет комиссии, поскольку он не внесен в повестку дня на текущую пленарную неделю, которая является последней. В тоже время он не исключил, что для обнародования информации по данному вопросу Соломатин может использовать время по квоте фракции КПУ для того, чтобы выступить якобы от имени временной следственной комиссии с соответствующей информацией.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".