• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Тимошенко "в тылу" вместо поддержки ощущает "лезвие ножа"
    Опубликовано: 2006-03-17 16:10:00

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что правительству Еханурова "нечем похвалиться". Об этом Тимошенко сказала в интервью львовской газете "Экспресс", сообщает пресс-служба БЮТ.


    Тимошенко заметила, что ее "ошибки" на должности главы правительства "вдруг стали успехами правительства Еханурова, поскольку ему самому хвалиться, правду говоря, нечем". "Наша Украина" даже рекламные ролики сделала на основе результатов работы моего правительства: "Кривосталь", заработная плата, помощь при дении ребенка. Но мне не жаль. Хорошо, когда результатов моего правительства хватает на рекламную кампанию нескольких политических сил", - заявила лидер БЮТ.

    В то же время она отметила, что "на этот раз - ради блага народа - она никому не доверит тонкого и очень ответственного дела управления экономикой". "Кроме того, на этот раз я приду в правительство не сама, когда в тылу вместо поддержки постоянно ощущаешь лезвие ножа в спину. Мы придем командой профессионалов и патриотов, которые не будут строить собственного благосостояния на политике. Это будет правительство без кумовства", - добавила Тимошенко, передает Украинская Правда.


    Комментируя список своих возможных контов на премьерскую должность, лидер БЮТ сказала: "Для любой европейской партии позор и унижение не иметь собственного кандидата на должность премьер-министра". "БЮТ назвал своего кандидата. А другие почему молчат? Так как у большинства наших партий такие, с разрешения сказать, кандидаты, что хочется спрятать их от избирателей как можно дальше и никому не показывать", - считает Тимошенко.


    "Кто будет кандидатом на премьера от НСНУ: Порошенко, Жвания, Червоненко? Кто? А от Партии регионов? Сам Янукович или "внук" одесской поэтессы Анны Ахматовой Ренат?", - спросила лидер БЮТ.


    "Люди должны знать, кого они избирают. Не за кота в мешке голосовать надо, а за человека, который будет руководить страной", - подчеркнула Тимошенко.

    «Фраза»

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".