• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • С пылу с жару
    Опубликовано: 2006-02-08 17:35:00

    В ресторане европейской и французской кухни «Мемфис» появилось мангальное меню. Блюда на открытом огне готовят из мяса ягненка, косули, а также свинины, говядины, рыбы (в том числе свежей атлантической тюрбо и дорадо).

    Инф. «Деловая столица»

     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.