• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Amazone расширяет линейку прицепных опрыскивателей UX
    Опубликовано: 2021-09-15 09:30:41

    Amazone расширяет линейку прицепных опрыскивателей UX

    Amazone расширяет линейку прицепных опрыскивателей UX и представляет модели UX 7601 Super с фактическим объемом бака 8.000 л и UX 8601 Super с фактическим объемом бака 9.000 л.

    Новые модели несмотря на то, что имеют бак вместимостью до 9.000 л и ширину штанги до 42 м, сохраняют хорошую маневренность и высокую устойчивость одноосного опрыскивателя. С абсолютно новой конструкцией рамы новые модели заполняют пробел между одноосным опрыскивателем Amazone 6.200 л и тандемным опрыскивателем с объемом бака 11.200 л.

     

    Обновленная рама на опрыскивателях UX 7601 Super и UX 8601 Super является сплошной и проходит непосредственно от оси к нижней навеске. Благодаря форме рамы, которая наклонена вперед, достигается правильное распределение массы опрыскивателя.

    Центр равновесия в новой концепции рамы занижен. Это обеспечивает высокую устойчивость даже на склонах и при прохождении поворотов. Одновременно рама обеспечивает достаточно высокий клиренс.

    Опционально опрыскиватель оснащен нижней защитой, которая предотвращает повреждение высоких посевов. Еще один плюс: благодаря сплошной раме, без отдельного дышла, новые опрыскиватели UX Super имеют сравнительно низкую собственную массу.

     

    Узкая форма бака для раствора, вместе с расположенными на раме слева и справа баками для чистой воды, способствует безопасному движению особенно при частично заполненном баке. Еще одним преимуществом изготовленного из полимера бака является сочетание круглой формы и очень гладких внутренних и наружных поверхностей, которое позволяет легко производить очистку.

    С новыми опрыскивателями UX предлагается штанга Super-L3 с шириной захвата 39, 40 или 42 м.

    При этом штанга Super-L3 с точками сборки 12, 24 и 33 м и опционными редукционными шарнирами на внешних секциях предлагает больше гибкости при работе с уменьшенной шириной захвата.

    Изюминкой конструкции является то, что за счет поочередного складывания секций друг в друга, штанга не выступает за пределы опрыскивателя при транспортировке.

    https://agropravda.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".