• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Fendt рассказал о новой линейке опрыскивателей Rogator 900
    Опубликовано: 2021-07-31 11:57:36

    Fendt рассказал о новой линейке опрыскивателей Rogator 900

    Самоходная машина для химической обработки растений и внесения удобрений была разработана для использования на больших площадях по всему миру.

    Впервые шасси самоходной машины может быть увеличено до 1,93 метра. Конструкция машины позволяет быстро переключаться между различными конструкциями для химической обработки и внесения удобрений.

    Серия самоходных машин для химической обработки и внесения удобрений Fendt Rogator 900 состоит из пяти моделей: Fendt Rogator 932, 934, 934H (High Clearance), 937 и Fendt Rogator 937H с диапазоном мощности от 290 до 369 л.с. (216 -272 кВт). Fendt Rogator 900 имеет внешнюю ширину от 3,91 до 4,49 метра и поэтому особенно хорошо подходит для использования на больших площадях в Северной и Южной Америке, Австралии и Восточной Европе. Этот опрыскиватель дополняет ассортимент продукции для фермеров с крупными хозяйствами, состоящий из сеялки точного высева Fendt MOMENTUM и большого зерноуборочного комбайна Fendt IDEAL.

    Fendt Rogator 900 доступен с шириной захвата от 27 до 40 метров.

    Rogator теперь в дизайне Fendt

    Fendt Rogator 900 теперь доступен в зеленном цвете марки «Фендт» (Fendt Nature Green). 6-цилиндровый 8,4-литровый двигатель AGCO Power имеет такой же капот, что и Fendt 900 Vario. Этой мощности достаточно для надежного использования. Версия для Северной Америки с дизельным окислительным фильтром (DOC), дизельным сажевым фильтром (DFP) и хорошо известной технологией SCR (катализатор) соответствует стандарту выбросов Tier 4 Final. В Южной Америке, Австралии и Восточной Европе Fendt Rogator 900 соответствует стандарту выбросов Tier 3.

    Эффективное охлаждение за счет реверсивного вентилятора

    При использовании опрыскивателя для химзащиты растений могут возникнуть условиях с высокой концентрацией пыльцы, которая может повлиять на функцию охлаждения. По этой причине двигатель Fendt Rogator 900 оснащен регулируемым вентилятором с функцией реверса. Воздушный поток регулируется путем регулировки угла падения отдельных лопастей вентилятора. С помощью реверсивной функции вентилятора охлаждающий агрегат очищается от отложений, пыльцы и мелкой пыли, а автоматическое управление значительно облегчает работу водителя.

    Кабина Fendt – просторная и комфортная

    Временные окна для проведения химзащиты растений становятся все короче и короче, в том числе из-за изменения климата, поэтому водители проводят много часов за рулем сельхозмашин. Просторная кабина с хорошо известной концепцией управления Fendt обеспечивает высокий уровень комфорта даже в долгие рабочие дни. Кабина VisioPlus Fendt Rogator 900, знакомая по Fendt 700 Vario, обеспечивает беспрепятственный обзор урожая благодаря сплошному переднему окну. Клиенты Fendt также знакомы с многофункциональным джойстиком и подлокотником Fendt, включая Varioterminal 10.4 от полевого опрыскивателя Fendt Rogator 600 и Fendt IDEAL.

    Погодные и климатические условия являются решающими факторами, влияющими на проведение мероприятий по защите растений и внесению удобрений. Поэтому Fendt Rogator 900 может быть дополнительно оснащен метеостанцией на крыше. Данные автоматически передаются в кабину, и водитель всегда следит за изменяющимися условиями.

    Специально для работы с пестицидами кабина оснащена двойной системой фильтрации с фильтром с активированным углем для защиты водителя от пыли, аэрозолей и паров.

    Также доступны многочисленные опции для высокого уровня комфорта работы:

    - Комфортные сиденья с динамической амортизацией.

    - Обивка из натуральной кожи для сидений водителя и переднего пассажира, а также рулевого колеса.

    - Обогрев сиденья

    - Вентиляция сиденья

    - аудиосистема с четырьмя динамиками высокого класса и сабвуфером

    - многочисленные варианты хранения

    - отделение для хранения напитков с регулируемой температурой

    - подстаканник

    Кабина изготавливается на заводе в Асбах-Бойменхайме, Германия.

    Увеличенные сроки применения за счет большого дорожного просвета

    Применение средств защиты растений в конце фазы роста предъявляет высокие требования к технологиям химзащиты растений, чтобы избежать потерь урожая. Шасси Fendt Rogator 900 можно поднять одним нажатием кнопки. В стандартной комплектации модели Fendt Rogator 900 имеют дорожный просвет не менее 142 см (56 дюймов) в зависимости от выбранных шин. Для моделей Fendt Rogator 934 и 937 доступен специальный вариант с большим клиренсом. Это позволяет поднять шасси до 193 см (76 дюймов) в зависимости от выбранных шин. В варианте с высоким клиренсом машины также можно использовать на поздних стадиях роста, когда растения уже достигли высоты до двух метров, на кукурузе или подсолнечнике без потери урожая.

    Стабильность при любых заданиях

    Fendt Rogator 900 имеет независимую пневмоподвеску колес. Четыре пневмобаллона амортизируют опрыскиватель и, таким образом, повышают устойчивость и комфорт вождения. Проверенная на практике гибкая рама Fendt Rogator 900 обеспечивает постоянный контакт шины с землей и оптимальное тяговое усилие.

    Защита растений или внесение минеральных удобрений - все на одном шасси

    Чтобы продлить срок службы и период использования Fendt Rogator 900, конструкция может быть преобразована из системы защиты растений в систему минеральных удобрений. Разница в оснащении:

    - Конструкция для защиты растений

    - Накопление удобрений с помощью дискового разбрасывателя

    - Накопление удобрений с помощью пневматического разбрасывателя

    Благодаря более чем 20-летнему опыту работы с этой технологией, возможности замены корпуса были полностью пересмотрены. Раньше преобразование занимало четыре часа с двумя людьми, сегодня это занимает всего 2 часа. Перестановка надстроек осуществляется краном или с помощью домкратной системы.

    Бак для конструкции химзащиты растений имеет максимальную вместимость 3 400–4 900 литров. Бак для минеральных удобрений имеет максимальную емкость 7000 литров. Различные размеры баков можно комбинировать с разными моделями. Таким образом, машина может быть индивидуально адаптирована к потребностям клиента.

    Точность днем и ночью

    Для Fendt Rogator 900 доступны различные системы форсунок со структурой защиты растений. В дополнение к стандартным корпусам электрических форсунок Fendt OptiPulse, система форсунок с широтно-импульсной модуляцией (PWM), доступна в качестве опции для особо точного внесения пестицидов. Fendt OptiPulse позволяет индивидуально регулировать количество вносимой жидкости на держатель форсунки. При прохождении поворотов норму внесения можно увеличить на внешней стороне штанги и уменьшить на внутренней стороне. Это предотвращает передозировку или недостаточную дозу, а также снижает риск развития резистентности. Кроме того, эта технология предлагает множество других интересных возможностей для защиты растений, ориентированных на будущее.

    Такие технологии, как VarioGuide, SectionControl или VariableRateControl для обработки отдельных участков, позволяют точно наносить средства для химической обработки и в соответствии с потребностями.

    Защита почвы за счет большей площади контакта

    Большая площадь контакта шин снижает уплотнение почвы. Поэтому для Fendt Rogator 900 доступны шины шириной 480, 680 и 710 мм. Благодаря опциональной гидравлической регулировке ширины колеи Fendt Rogator 900 можно адаптировать к потребностям соответствующей фермы и культуры. Благодаря возможной ширине колеи от 3 до 3,80 метра Fendt Rogator 900 также подходит для Controlled Traffic Farming (контролируемое земледелие).

    Для дополнительной защиты почвы и повышения эффективности работы опционально доступны Fendt TI Headland и полный привод, управляемый через Varioterminal. Благодаря полному приводу Fendt Rogator 900 достигает хорошего радиуса поворота 4,50 метра для оптимальной маневренности в поле. Шины на передней и задней оси идеально едут по одной колее. Это снижает уплотнение почвы и защищает посевы.

    Fendt TI Headland также доступен для Fendt Rogator 900. Fendt TI Headland - это функциональный пакет для профессионального управления на разворотной полосе, состоящий из функций Fendt TI Auto и Fendt TI Turn Assistant. В системе Fendt TI Auto последовательность рабочих операций запускается при пересечении линии разворота; активация с помощью джойстика не требуется. Благодаря Fendt TI Turn Assistant самоходный опрыскиватель поворачивает самостоятельно в пределах рассчитанных маневров поворота. Комбинация из системы Fendt TI Headland и полного привода обеспечивает эффективную и точную обработку поверхностей и позволяет избежать ненужных переходов. Это снижает потребление топлива и ресурсов, таких как пестициды или удобрения, защищает почву и экономит время.

    Fendt Rogator 900 доступен на отдельных рынках, таких как США, Канада, Австралия, Россия и Украина. Самоходный опрыскиватель можно будет заказать в Северной Америке с октября 2021 года, а поставки начнутся с мая 2022 года. После этого Fendt Rogator 900 также будет доступен на других рынках.

    https://agropravda.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".